Отправка...

«Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением».

Махатма Ганди

Русскоязычные СМИ


Парижане – против репрессий Фалуньгун!
У подножия Эйфелевой башни последователи Фалуньгун разъясняли людям истинное положение Фалуньгун и демонстрировали упражнения.
Фильм «Кровавое лезвие», рассказывающий о насильственном извлечении органов у живых людей в Китае, демонстрируется в Канаде
(Minghui.org) 5 ноября 2016 года на Азиатском кинофестивале в Ванкувере (VAFF) прошёл показ фильма «Кровавое лезвие», разоблачающий санкционированное китайским государством извлечение органов у живых практикующих Фалуньгун.
"Защищая сегодня практикующего Фалуньгун, я защищаю справедливость и свободу для себя"
 (Minghui.org) Прокуратура дважды возвращала дело практикующего Фалуньгун У Хаймина за недостаточностью улик. За два дня до того, как У должны были освободить, в дело вмешался партийный секретарь и настоял на том, чтобы У привлекли к суду. 
Молодой человек подал в суд иск к Цзян Цзэминю за незаконное заключение отца в тюрьму
В январе 2014 года отца Ли Цзунцзэ незаконно арестовали за то, что он занимался Фалуньгун (духовная практика, которую преследует коммунистический режим Китая в течение последних 17 лет). Из-за попыток освободить отца Ли трижды подвергался арестам. Сотрудники полиции незаконно задерживали его, избивали, допрашивали. Впоследствии он был уволен с работы.
Как долго компартия Китая будет отрицать существование насильственного извлечения органов?
16 октября 2016 года агентство "Синьхуа", официальное информационное агентство правительства Китая, опубликовало статью, отрицающую существование в стране насильственного извлечения органов.
Другое отношение к мирной медитации по другую сторону Тайваньского пролива
Фестиваль "Фунь Гуаньду", один из самых больших событий в Тайбэе (Тайвань), прошёл в парке Гуаньду 29 октября 2016 года. По сообщению сайта «Минхуэй», в параде участвовали последователи Фалуньгун (Фалунь Дафа).
Мирное противостояние последователей Фалуньгун получило большую поддержку в Мюнхене
9 ноября 2016 г. | Тан Сюмин и Дэсян 
В минувшую субботу европейские последователи Фалуньгун провели в Мюнхене грандиозный марш, с целью привлечь внимание к мирному противостоянию преследованиям этой традиционной духовной практики в Китае, которое продолжается 17 лет. Зрители от всего сердца поддерживали последователей Фалуньгун.
Сан-Франциско. Более 2000 представителей из всех слоёв общества приняли участие в митинге, призывающем положить конец преследованию Фалуньгун
На митинге, состоявшемся 25 октября 2016 года перед зданием муниципалитета Сан-Франциско, политики, врачи, юристы и активисты демократического движения решительно выступили с осуждением продолжающегося 17-летнего преследования Фалуньгун в Китае.
Тайвань. Городской совет Нового Тайбэя принял резолюцию в поддержку привлечения к правосудию бывшего китайского лидера
27.10.2016 г. Городской совет Нового Тайбэя единогласно принял резолюцию, поддерживающую уголовные иски против Цзян Цзэминя и призывающую к немедленному прекращению преследования Фалуньгун.
Более 10 000 человек в г. Чжанцзякоу подписали петицию, призывающую привлечь Цзян Цзэминя к правосудию
25.10.2016 г. По состоянию на конец сентября 2016 года 10 665 жителей из китайского города Чжанцзякоу и прилегающих к нему районов подписали петицию, которая призывает привлечь Цзян Цзэминя к суду. Цзян Цзэминь, бывший глава Коммунистической партии Китая, лично развязал и осуществлял жестокое преследование Фалуньгун – духовной практики, основанной на принципе «Истина-Доброта-Терпение».


Яндекс.Метрика