Отправка...

«Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет.»

Алигьери Данте

Репортёр «Свободная Азия»: «В течение последних 17 лет я не пропустил ни одного главного события Фалуньгун»

Репортёр «Свободная Азия»: «В течение последних 17 лет я не пропустил ни одного главного события Фалуньгун»
Репортёр радио «Свободная Азия» Чэнь Кай

16 июля 2016 года практикующие Фалуньгун (или Фалунь Дафа) провели митинг и парад в центре Сан-Франциско, призывая положить конец преследованию этой практики в Китае и привлечь к правосудию бывшего китайского диктатора Цзян Цзэминя.

Выступая на митинге, Чэнь Кай, бывший репортёр крупных газет в Китае, который в настоящее время работает на Радио «Свободная Азия» (RFA), сказал: «Я освещаю события, связанные с Фалуньгун, с самого начала преследования. В течение последних 17 лет я не пропустил ни одного главного события Фалуньгун. Мои репортажи о Фалуньгун, которые я сделал за это время, являются для меня самыми памятными. Я их ценю и горжусь этим опытом в своей карьере репортёра.

Протесты практикующих Фалуньгун против преследования вносят значительный вклад в общий протест против тоталитарного контроля компартии. Самое большое преступление КПК – это насильственное извлечение органов у живых людей. Мы должны продолжать протестовать, пока режим не распадётся, и практикующие Фалуньгун не обретут свободу и законную среду, чтобы спокойно следовать своим убеждениям, живя в Китае».

Источник




← Назад в раздел

Яндекс.Метрика