Отправка...

«Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет.»

Алигьери Данте

Мировые СМИ


Почему болгары были арестованы в Белграде, и кто действительно стоит за этим арестом?
19.12.2014 г. В зале государственного информационного агентства Болгарии 18.12.2014 г. прошла пресс-конференция с бывшими задержанными в Сербии практикующими Фалуньгун.
Статья о практикующем Фалуньгун в газете Бюро трудоустройства города Дортмунда, Германия
Недавно практикующий Фалуньгун Го Цзюйфэн из города Дортмунда, Германия, оказался в центре внимания городской общественности после публикации о нём статьи в местной газете.
Призыв к Конгрессу США: «Помогите освободить наших отцов из тюрем Китая!»
В Конгрессе США прошли слушания на тему «Помогите освободить наших отцов». Пять женщин рассказали о том, как они, несмотря на различные бедствия, стараются освободить своих отцов от преследования в Китае со стороны коммунистического режима.
Израильский журнал «Другая жизнь» опубликовал статью о практике Фалунь Дафа (Фалуньгун), а также о репрессиях её последователей китайским коммунистическим режимом. Основные темы, которые освещает издание - это народная медицина, духовная культура и различные общественные проблемы.
В июне 2010 года директор службы безопасности и разведки Канады Ричард Фадден поднял вопрос о том, что политические деятели страны муниципального и провинциального уровней подвергаются иностранному влиянию, что вызвало удивление у большинства канадцев.
Журнал «Гармония» (Словакия): «Совершенствуйте своё тело и душу»
В октябре в словацком журнале «Гармония» была опубликована статья о Фалуньгун, занявшая две полосы. Она была опубликована под названием «Совершенствуйте своё тело и душу».
Рига, 22 ноября 2003 г., БНС (BNS - Baltic News Service). Более 400 практикующих запрещенного в Китае духовного учения Фалуньгун из 14 стран, включая Латвию, участвовали в уличном шествии в центре Берлина, столицы Германии, протестуя против репрессий последователей этого учения в Китае коммунистическим режимом Пекина.
The Epoch Times. Сенат Нью-Йорка объявил май этого года «Всемирным месяцем Фалунь Дафа»
Сенат американского штата Нью-Йорк 3 мая принял резолюцию, согласно которой май 2011 года объявлен «Всемирным месяцем Фалунь Дафа».
Выступая в прошедшем месяце в Нью-Йорке на тему развития гонконгского района West Kowloon Cultural District, главный секретарь администрации Гонконга Генри Тан заявил о намерении страны стать «Азиатским культурным центром». За неделю до этого жители Гонконга смогли ощутить «вкус» той культуры, на которую они могут рассчитывать.
Последователь Фалуньгун (Фалунь Дафа) Чунь Тин Пан, менеджер компании Hsinchu High Tech, приехал 15 июня из Тайваня в гости к родственникам, проживающим в Китае в провинции Цзянси. Когда он собрался улетать домой, его задержали по распоряжению полиции в аэропорту Ганьчжоу под предлогом «помощи в проведении расследования в отношении Фалуньгун».


Яндекс.Метрика