Отправка...

Как проходят весенние публичные акции Фалуньгун в Санкт-Петербурге

Как проходят весенние публичные акции Фалуньгун в Санкт-Петербурге
Сбор подписей под петицией в ООН. Фото: Т. Мельникова

23.04.2015 г.

Весенняя погода благоприятствует последователям Фалуньгун (Фалунь Дафа) Санкт-Петербурга и ближайших городов в проведении регулярных еженедельных уличных акций. Их предназначение состоит в том, чтобы более широко ознакомить горожан с благородной сутью учения Фалунь Дафа, а также с фактами незаконного преследования за убеждения практикующих Фалуньгун в Китае. Возрастающая мощь поддержки людей по всему миру, создаёт условия для скорейшего прекращения жестоких репрессий китайских последователей Фалуньгун коммунистической партией Китая.

Еженедельно, согласно законному порядку, практикующие Санкт-Петербурга подают местным властям заявку на согласование акции. В городе для проведения акций утверждаются обычно людные места или парки, где много отдыхающих.

Акции сопровождаются плакатами, из которых прохожие узнают о благотворном воздействии на мораль и нравственность человека совершенствования по принципу «Истина Доброта Терпение». Фотографии и краткие к ним пояснения помогают прохожим познакомиться с Фалуньгун, который широко и свободно практикуют более чем в ста странах. Они также рассказывают о злобном преследовании на его родине, в Китае, и о протестных акциях по всему миру.

Полный текст сообщения с фотографиями


← Назад в раздел

Яндекс.Метрика