Отправка...

5038 человек из провинции Хэбэй подписали петицию, осуждающую санкционированное государством насильственное извлечение органов

5038 человек из провинции Хэбэй подписали петицию, осуждающую санкционированное государством насильственное извлечение органов
Петиция с 5038 подписями из провинции Хэбэй, которая осуждает убийство практикующих Фалуньгун ради их органов
15.07.2015 г.

Вебсайт minghui.org получил копию петиции, которая осуждает санкционированное государством убийство незаконно заключённых практикующих Фалуньгун ради их органов с подписями 5038 человек из трёх районов провинции Хэбэй – Баодин, Циньхуандао и Чжанцзякоу.

К настоящему времени эту петицию в Китае подписали более 50000 человек, чтобы осудить это преступление.

Преступления Коммунистической партии Китая (КПК) потрясли международное сообщество. В 2013 году организация «Врачи против насильственного извлечения органов» передала в ООН петицию с 1,5 миллионами подписей, которые были собраны в 53 странах мира. Петиция осуждает это преступление и призывает прекратить его.

Несмотря на то, что китайцы живут в условиях жёсткого коммунистического режима, они всё чаще высказываются в защиту Фалуньгун. Сбор подписей в Китае начался в декабре 2013 года, и к концу июня 2015 года было собрано 52461 подпись.

Полный текст сообщения



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика