Отправка...

Последователи Фалуньгун Нижнего Новгорода вышли на улицу с мирной акцией в память о дате 25 апреля 1999 г.

Последователи Фалуньгун Нижнего Новгорода вышли на улицу с мирной акцией в память о дате 25 апреля 1999 г.
Акция последователей Фалуньгун по сбору подписей в поддержку подачи исков к Цзян Цзэминю. Нижний Новгород, 24.04.2016 г.

25.04.2016 г.

24 апреля 2016 года практикующие Фалуньгун Нижнего Новгорода провели акцию «Мир поддерживает китайцев, которые обвиняют Цзян Цзэминя в преследовании Фалуньгун».

В преддверии памятной даты 25 апреля 1999 года, когда 10 тысяч практикующих Фалуньгун вышли к правительству Китая с апелляцией в защиту практики Фалуньгун, нижегородские последователи этой системы совершенствования провели свою акцию. Эта акция, как и по всему миру, была устроена в поддержку подачи судебных исков в Верховную народную прокуратуру и в Верховный народный суд КНР на бывшего лидера КНР Цзян Цзэминя. Последователи Фалуньгун, пострадавшие от репрессий в Китае за свою веру, обвиняют его в незаконных арестах, увольнениях, избиениях и пытках, а также в насильственном изъятии органов у живых людей, последователей Фалуньгун.

Сбор подписей под петицией в поддержку подачи исков к Цзян Цзэминю. Нижний Новгород, апрель 2016 г. Прохожие подписывают петицию в поддержку подачи исков к Цзян Цзэминю. Нижний Новгород, 24.04.2016 г.

Многие нижегородцы и гости города охотно подписали петицию с призывом привлечь бывшего лидера компартии Китая к ответу за развязывание репрессий мирной практики Фалуньгун и санкционирование насильственного изъятия органов у живых людей.

Несмотря на то, что большинство прохожих не знают, кто такой Цзян Цзэминь, чувство справедливости, сострадание чужой беде, у многих вызвали ответное желание помочь прекратить жестокость, происходящую в другой стране.

Узнав о ситуации в Китае и подписав петицию, молодой нижегородец поддержал практикующих, сказав: «Вы делаете хорошее дело».
Сбор подписей под петицией в поддержку подачи исков к Цзян Цзэминю. Нижний Новгород, апрель 2016 г. Сбор подписей под петицией в поддержку подачи исков к Цзян Цзэминю. Нижний Новгород, 24.04.2016 г.

Юля, Нижний Новгород

Подробнее о событии 25 апреля 1999 г.
 


← Назад в раздел

Яндекс.Метрика