Отправка...

День города в Железноводске

День города в Железноводске
Демонстрация упражнений Фалуньгун на праздновании Дня города Железноводстка. 2016 г.

13.09.2016 г.

Участие последователей Фалуньгун в праздничных мероприятиях российских городов уже становится традицией. Не стала исключением и целая череда праздников, посвящённых «Дню города» в районе Кавказских Минеральных Вод.

В последние годы к ним тщательно готовятся городские власти, поэтому праздники проходят оживлённо, интересно не только для молодёжи, но и для людей любых возрастов, привлекая массу народа. Последователи Фалуньгун используют эти дни для презентации системы совершенствования, по которой они занимаются, и для рассказа о незаконном преследовании своих единомышленников в Китае. Внимание и поддержка людей необходима, чтобы с помощью силы общественного мнения прекратить эти жестокие репрессии.

Акция "Лепестки мира" Проведение акции "Лепестки мира"

10 сентября г. Железноводск праздновал свой 206-й День рождения. Мы, практикующие Фалуньгун из Пятигорска и Невинномысска, объединёнными усилиями успешно провели свои мероприятия. Программа нашего праздничного участия давно отработана: выступление барабанщиков, демонстрация упражнений Фалуньгун, акция «Лепестки мира», раздача информационных материалов, индивидуальные беседы с людьми и т. п.

Демонстрация упражнений Фалуньгун Демонстрация упражнений Фалуньгун

В этот раз мы выступали в двух парках, последовательно переезжая из одного в другой: из курортного парка у «Смирновского источника» минеральной воды в центральный общегородской парк у озера. Таким образом, нас увидели и познакомились с Фалуньгун многие курортники и жители Железноводска. Люди принимали нас заинтересованно и приветливо, проявляя сочувствие к жертвам преследования в Китае.

Последователи Фалуньгун из Пятигорска


← Назад в раздел

Яндекс.Метрика