Отправка...

В Нью-Йорке появились рекламные щиты, посвященные жертвам коммунизма

В Нью-Йорке появились  рекламные щиты, посвященные жертвам коммунизма
На Таймс-Сквер в Нью-Йорке появилось несколько рекламных щитов Фонда памяти жертв коммунизма.

На Таймс-Сквер в Нью-Йорке появилось несколько рекламных щитов Фонда памяти жертв коммунизма. Фонд был основан в столице США Вашингтоне c целью информировать общественность о последствиях коммунизма во всем мире.

Билборды имеют разные заголовки: «Сегодня каждый пятый житель планеты находится под управлением коммунистического режима»; «Упоминание кровавых событий на площади Тяньаньмэнь по-прежнему остаётся незаконным в Китае». Один из плакатов указывает количество жертв коммунизма в разных странах, лидирует в списке Китай с 65 миллионами погибших.

Один из рекламных щитов посвящён Анастасии Лин – победительнице конкурса “Мисс Канада 2015”, которой китайские власти запретили участие в финале конкурса «Мисс Мира», проводимого в Китае, из-за того, что она открыто поддерживает Фалуньгун и другие духовные учения. На щите её слова: "Я думаю, людям нужно знать об этом. Моя история – это только верхушка айсберга".

В октябре этого года Анастасия Лин выступила с речью о правах человека в Китае в ходе организованного фондом китайского форума. Ранее, в июне этого года, добровольная организация «Друзья Фалуньгун» возложила венок к памятнику жертвам коммунизма в Вашингтоне на церемонии в память о погибших последователях Фалуньгун.



Источник



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика