Отправка...

Последователи Фалуньгун Владивостока протестуют против насильственного извлечения органов в Китае

Последователи Фалуньгун Владивостока протестуют против насильственного извлечения органов в Китае
Акция последователей Фалуньгун во Владивостоке по сбору подписей под петицией в ООН

06.12.2016 г.

Российские последователи Фалуньгун, снова и снова призывают общественность обратить внимание на продолжающиеся в Китае незаконные репрессии последователей этой духовной практики, сопровождаемые арестами, заключениями и пытками.

4 декабря 2016 года во Владивостоке состоялся пикет последователей Фалуньгун, против насильственного извлечения органов у живых людей – залюченных в тюрьмы последователей Фалуньгун.

Петицию в ООН подписывает жительница Владивостока Жительница Владивостока подписывает петицию в ООН, призывающую прекратить насильственное извлечение органов в Китае

К месту проведения акции подошёл владелец близлежащего магазина и попросил информационный лист Фалуньгун для своего взрослого сына, чтобы тот смог прочитать о насильственном извлечении органов и подписать петицию онлайн.

Последователи Фалуньгун собирают подписи под петицией в ООН Последователи Фалуньгун собирают подписи под петицией в ООН

Галина Васильевна, так представилась женщина, внимательно изучив предложенную ей информацию, сказала, что это очень серьёзный вопрос, и последователи Фалуньгун должны добиваться справедливости. Она перечислила несколько организаций и назвала правозащитников, с которыми советовала связаться. Галина Васильевна пожелала участникам акции быть стойкими и не сдаваться.

Прохожие, подписывая петицию в ООН, не только выражали свою позицию в защиту репрессируемых последователей Фалуньгун в Китае, но и проявляли интерес к самому методу практики.

Одна женщина сказала, что очень давно искала нечто подобное, что непременно хочет научиться этим упражнениям. 

Акция последователей Фалуньгун во Владивостоке Упражнения Фалуньгун можно выполнять людям любого возраста.
Александра Лай


← Назад в раздел

Яндекс.Метрика