Отправка...

12 тысяч поздравлений Мастеру Ли

12 тысяч поздравлений Мастеру Ли
Основатель Фалуньгун мастер Ли Хунчжи получил более 12 тысяч новогодних поздравлений

С 29 декабря по 1 января основатель Фалуньгун мастер Ли Хунчжи получил более 12 тысяч новогодних поздравлений. Приветствия поступили из Китая и 28 стран  Европы, Америки, Азии и Тихоокеанского региона.

Индивидуальные поздравления прислали люди всех слоёв общества, в том числе государственные служащие, военнослужащие, учителя, врачи, юристы и домохозяйки. Многие из них являются ветеранами, которые начали заниматься Фалуньгун до того, как началось преследование в 1999 году. Некоторые только недавно начали свой путь совершенствования. Часть поздравлений поступила от людей, которые сами не занимаются, но знают, что представляет собой Фалуньгун, и оказывают поддержку. Есть даже поздравления от сотрудников правоохранительных органов, которые принимали участие в преследовании, но теперь поняли, что ошибались.

Многие люди, приславшие поздравления, выразили признательность мастеру Ли Хунчжи за излечение от болезней, за восстановление здоровья и возрождение к жизни. Большинство поздравивших отмечают, что принцип Фалуньгун «Истина-Доброта-Терпение» ведёт их по жизни.

Никакое преследование или пропаганда не могут повлиять на положительное влияние Фалуньгун и на твёрдую волю людей совершенствоваться.

Последователи Фалуньгун в Китае, подвергаясь риску быть арестованными и заключёнными в тюрьмы, так же верны своим убеждениям и совершенствуются.

Кроме того, 17-летнее преследование Фалуньгун в Китае не смогло помешать широкому распространению этой практики по всему миру.

Поздравление основателю Фалуньгун с Новым годом из ПекинаГруппа последователей Фалуньгун из Пекина желает Мастеру Ли счастливого Нового года. Среди них есть практикующий старше 80 лет. Некоторые люди в этой группе совершенствуются уже более 20 лет.
Поздравление основателю Фалуньгун с Новым годом из КитаяПолицейский из города Бачжун провинции Сычуань желает Мастеру Ли счастливого Нового года. Он написал: «Из-за своего невежества, я принимал участие в преследовании Фалуньгун. Теперь я знаю, что совершил ужасные ошибки. В этом письме я приношу извинения и прошу прощения у Мастера Ли»
Художник из Вэйхай изобразил цветущие сливы в снегу в качестве новогоднего подарка Учителю Ли ХунчжиХудожник из Вэйхай изобразил цветущие сливы в снегу в качестве новогоднего подарка Мастеру Ли Хунчжи
Поздравление основателю Фалуньгун с Новым годом из ИзраиляПоздравление основателю Фалуньгун с Новым годом из Израиля
Поздравление основателю Фалуньгун с Новым годом из Дубая, ОАЭПоздравление основателю Фалуньгун с Новым годом из Дубая, ОАЭ
Поздравление основателю Фалуньгун с Новым годом из МолдовыПоздравление основателю Фалуньгун с Новым годом из Молдовы
Поздравление основателю Фалуньгун с Новым годом с Бали, ИндонезияПоздравление основателю Фалуньгун с Новым годом с Бали, Индонезия
Поздравление основателю Фалуньгун с Новым годомПоздравление основателю Фалуньгун с Новым годом
Поздравление основателю Фалуньгун Мастеру Ли Хунчжи с Новым годом 2017 из РоссииПоздравление основателю Фалуньгун Мастеру Ли Хунчжи с Новым 2017 годом из России

Источник



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика