Отправка...

Акции с зажжёнными свечами в Иркутске

Акции с зажжёнными свечами в Иркутске
Акция памяти на набережной Ангары в Иркутске
20.07.2017 г.

16 июля на набережной Ангары в Иркутске и 19 июля возле Генерального консульства КНР прошли мероприятия, приуроченные к дате начала репрессий практикующих Фалуньгун в Китае. Собравшиеся требовали остановить гонения на мирную практику, которая продолжается уже 18 лет.

Акция с зажжёнными свечами на набережной ИркутскаАкция с зажжёнными свечами на набережной в Иркутске

Возле Генерального консульства КНРВозле Генерального консульства КНР

Компартия Китая во главе с бывшим председателем коммунистической партии Цзян Цзэминем развязала беспрецедентное по жестокости преследование мирной группы людей. Фалуньгун – это медитативная практика совершенствования, которая позволяет оздоровить организм и повысить нравственность человека. Фалуньгун основывается на общечеловеческих принципах: Истина, Доброта, Терпение.

Когда численность практикующих достигло более 70 миллионов человек, что превысило численность коммунистической партии, Цзян Цзэминь единоличным решением объявил Фалуньгун вне закона. С тех пор миллионы невинных людей: женщин, стариков и даже детей бросают в тюрьмы, к ним применяют более 100 видов пыток, в числе которых самая изуверская:  вырезают у живых людей органы для продажи, а потом тела убитых просто кремируют.

На набережной ИркутскаНа набережной Ангары в Иркутске

Понимая, что подобное зло должно быть обязательно остановлено, практикующие Фалуньгун провели акции с зажжёнными свечами в память о безвинно погибших, а также собирали подписи под петицией в ООН и в Верховный народный суд Китая, чтобы остановить насильственное извлечение органов.

На набережной ИркутскаВыполнение упражнений на набережной в Иркутске

Люди останавливались, чтобы подписать петицию, глубоко сочувствовали трагедии, которая в наше время может происходить: «Даже дети погибли! Конечно надо остановить!»

Возле Генерального консульства КНРВозле Генерального консульства КНР. Сбор подписей под петицией

Возле Генерального консульства КНРВозле Генерального консульства КНР

Часто люди искренне желают удачи в нашем деле: «Спасибо, что вы есть. Хорошее дело делаете,  успехов вам!»



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика