Отправка...

Бумажные лотосы раскрыли свои лепестки в Севастополе

Бумажные лотосы раскрыли свои лепестки в Севастополе
Мероприятие занимающихся Фалуньгун в городе Севастополе

20 июля в «Приморском парке» города Севастополя представители школы духовного саморазвития Фалуньгун провели мероприятие, знакомящее всех желающих с основой их учения — всеобщими принципами «Истина, Доброта, Терпение». Таким образом, организаторы отметили скорбную дату — 15 лет со дня начала незаконных репрессий компартией Китая последователей этой духовно-оздоровительной практики.

Остановившись у раскладного столика, каждый отдыхающий мог сделать своими руками бумажный лотос. Участвуя в международной акции «Лепестки мира» дети и их родители прикоснулись к древнему искусству оригами и узнали о том, почему именно лотос является символом самосовершенствования. Многих их них потрясла печальная история маленькой девочки Фаду, папа которой был зверски замучен в тюрьме только за то, что практиковал Фалуньгун, стремясь в своей повседневной жизни быть лучше, добрее и чище.

Прохожие останавливались возле плаката с надписью «SOS — помогите остановить жесточайшие преступления по извлечению органов у практикующих Фалунь Дафа в Китае».

Люди были поражены происходящими в Китае зверствами, направленными против занимающихся Фалуньгун. Ведь они только хотели быть добропорядочными гражданами своей страны и старались улучшать свой характер согласно принципам «Истина, Доброта, Терпение».

Взрослые и подростки разных национальностей из России, Украины, Молдавии, Туркменистана поставили свои подписи под Петицией «Врачи против насильственного извлечения органов». Эта Петиция обращается к Верховному комиссару ООН по правам человека с просьбой призвать правительство Китая немедленно прекратить насильственное извлечение органов у живых людей, большинство из которых являются приверженцами Фалуньгун, а также провести расследование этих действий, которые является преступлением против человечности.

Молодой парень 14-ти лет сказал, что подписал Петицию, потому что хочет помочь добрым людям.

Все члены семьи из четырех человек — папы, мамы, их дочери и внучки с большим участием слушали рассказ 82-х летней практикующей о том, как страдают за свои убеждения последователи Фалуньгун в Китае. Семья задавала вопросы, пытаясь понять, почему правительства разных стран не осудят во всеуслышание страшные преступления, которые ужаснее, чем пытки в коцлагерях времен 2-й мировой войны. В итоге они подписали петицию и поблагодарили за бескорыстное дело практикующих Фалунь Дафа.

Многие люди хотели узнать больше не только о событиях в Китае, но и о самой сути этой всемирно известной практики, об её мощном оздоровительном эффекте.

Во время всего мероприятия царила очень открытая доверительная атмосфера. Четыре часа прошли незаметно. Многие отдыхающие и местные жители, узнав правду о жестоком подавлении Фалуньгун в Китае, искренне осудили незаконные репрессии и внесли свой вклад в дело восстановления справедливости, подписав Петицию против незаконного извлечения органов у живых людей в КНР.



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика