Отправка...

Новости

Санкт-Петербург. Акции, посвящённые 15 годам мирного сопротивления преследованию Фалуньгун в Китае
20.07.2014 г.

Практикующие Фалуньгун Санкт-Петербурга всем сердцем откликнулись на проявление «беспрецедентной формы зла на планете» – жестокому преследованию своих единомышленников в Китае.
В Аргентине арестован китайский дипломат, пытавшийся помешать акции протеста практикующих Фалуньгун
01.07.2014 г.

Китайский дипломат, статус которого подтверждает аргентинская полиция, был арестован в Буэнос-Айресе при попытке помешать практикующим Фалуньгун развернуть плакаты во время следования кортежа с Си Цзинпином.
Полиция изъяла картины с выставки «Истина, Доброта, Терпение»
12 июля 2014 г. Вчера в Таганроге сотрудники полиции изъяли репродукции картин, представленные на Международной художественной выставке «Истина, Доброта, Терпение – искусство, дарованное свыше».
Выставка «Истина, Доброта, Терпение» на юге нашей страны
19 июня 2014 г.

Выставку картин «Истина, Доброта, Терпение – искусство, дарованное свыше» последователи Фалуньгун проводят во многих городах Юга России, но нигде не было такого массового наплыва посетителей, как в Железноводске, в этом небольшом курортном городке.
Международная художественная выставка «Истина, Доброта, Терпение» в Минеральных Водах
19 июня 2014 г.

В Выставочном зале Центральной библиотеки города Минеральные Воды 11 апреля 2014 года состоялось открытие Международной художественной выставки «Истина, Доброта, Терпение – искусство, дарованное свыше». На открытии присутствовали депутат краевой Думы Губенко Олег Вячеславович, директор библиотеки Азарова Ирина Викторовна и другие гости.
Практикующие Фалуньгун Крыма на городском празднике
10 июня 2014 г.

В первое воскресенье лета в Севастополе проходил музейный праздник «День Исторического бульвара». В этом городском празднике приняли участие практикующие Фалуньгун из разных городов Крыма, информируя жителей и отдыхающих о системе совершенствования Фалунь Дафа.
Праздничные парады в честь Всемирного Дня Фалунь Дафа
28 мая 2014 г.

В Москве на Поклонной горе и в Измайловском парке 17 и 18 мая соответственно прошли красочные мероприятия, приуроченные к Всемирному Дню Фалунь Дафа (13 мая).
На Арбате задержаны последователи Фалуньгун
20 мая 2014 г.

Мирная акция последователей Фалуньгун на Арбате в Москве против преследований в Китае была прервана полицейскими. Её участники доставлены в отделение полиции.
Празднование Всемирного дня Фалунь Дафа в Москве
10 мая 2014 г. Светлана Берсенева

Всемирный день Фалунь Дафа прошёл в московском Ботаническом саду имени Н.В. Цицина 10 мая.
Фотоальбом о Фалуньгун
01.01.2016 г.

Что такое Фалуньгун? Коротко о Фалуньгун в фотографиях...

Фотоальбом о Фалуньгун.pdf

 



Яндекс.Метрика