Отправка...

Новости

Участники молодёжного Форума познакомились с системой совершенствования  Фалуньгун
06.12.2014 г.  Ирина Оширова

5 декабря 2014 г. группа практикующих Фалуньгун приняла участие в работе второго Петербургского международного молодёжного форума (ПММФ 2.0).
30.12.2014 г.

В день создания Ресурсного центра (26 ноября) городские власти объявили Благодарность за активное участие в жизни города координатору Центра духовного совершенствования «Фалунь Дафа» Любови Деминой.
Школа духовного и физического совершенствования «Фалунь Дафа» была участником выставки-ярмарки «Здоровье и долголетие»
Школа духовного и физического совершенствования «Фалунь Дафа» традиционно, уже в пятый раз, приняла участие в выставке-ярмарке "Здоровье и долголетие" в г. Ростове -на -Дону. Эта выставка является единственным проектом данной тематики на юге России. В ней приняли участие более 100 компаний со всей России.
«Спасибо за потрясающие картины…» — отзыв о выставке «Истина-Доброта-Терпение»
22.11.2014 г. Валентина Ватенко

Много тёплых слов высказано посетителями Международной художественной выставки «Истина-Доброта-Терпение», с успехом прошедшей в начале ноября в городе Железноводске.
Фестиваль некоммерческих организаций "В движении"
26.10.2014 г.

Фалуньгун участвовал в Фестивале некоммерческих организаций "В движении", который проходил в октябре в г. Москве.
После 15-летнего заключения в тюрьме Ван Чживэнь, координатор Ассоциации исследования Фалунь Дафа в Пекине, был выпущен на свободу. Однако местная полиция немедленно отправила его в центр «промывания мозгов» района Чанпин в Пекине.
В Сан-Франциско прошла Конференция Фалунь Дафа по обмену опытом совершенствования
18.10.2014 г.

16 октября 2014 года в огромном зале Аудиториум Билл Грэм Сивик (Bill Graham Civic Auditorium), расположенном в центре города Сан-Франциско, состоялась Конференция по обмену опытом совершенствования практикующих Фалунь Дафа в городе Сан-Франциско.
В Мадриде практикующие Фалуньгун провели несколько информационных мероприятий
18.10.2014 г.

В начале октября практикующие Фалуньгун со всей Европы провели несколько мероприятий в центре Мадрида. Цель мероприятий — привлечение внимания общественности к репрессиям Фалуньгун в Китае. Пратикующие провели днём 3 октября митинг и парад, а на следующий день вечером — акцию с зажжёнными свечами.
Брошюра сайта Minghui «Промывание мозгов – тайная индустрия Китая»
12.10.2014 г.

В этой новой брошюре анализируются материальные стимулы и источники доходов, которые выступают движущей силой самой обширной, жестокой и выгодной индустрии в сегодняшнем Китае. Речь идёт о системе центров "промывания мозгов", с помощью которой коммунистические власти пытаются принудить практикующих Фалуньгун отказаться от своих убеждений.
Прошла ежегодная Всероссийская конференция Фалунь Дафа
02.10.2014 г.

27 сентября 2014 года в пригороде Москвы состоялась 15 Всероссийская конференция Фалунь Дафа по обмену опытом совершенствования.  В работе конференции приняли участие более 200 практикующие из разных уголков России, а также из Украины, Белоруси, Канады и Израиля.


Яндекс.Метрика