Отправка...

«Равнодушие — это паралич души, преждевременная смерть.»

А. П. Чехов

«Девять комментариев о коммунистической партии»


Книга «Девять комментариев о коммунистической партии» Книга, которая потрясла мир и изменила мышление миллионов людей
В 2004 году международная газета «Великая Эпоха» издала книгу «Девять комментариев о коммунистической партии», раскрывшую сущность коммунизма и историю его преступлений в Китае.

Публикация книги положила начало историческому процессу мировой важности — массовому выходу китайцев из компартии. Более 160 млн. человек написали заявления о своём выходе из компартии Китая и других коммунистических организаций (комсомола и пионерии).

Скачать бесплатно в PDF и EPUB (в ZIP архиве)

Читать онлайн на сайте «Великая Эпоха»

О чём эта книга?

Журналисты газеты «Великая Эпоха» проанализировали историю компартии, процесс развития её идеологии, свидетельства отдельных людей и события в целых государствах. По данным исследования они написали серию статей на китайском языке, ставших основой книги. Сейчас книга издана на 23 языках.

Это исследование показывает, что действия коммунистических властей в любой стране связаны с тиранией, кровопролитием, войнами, ложью, голодом и отсутствием личной свободы.

В Китае на протяжении всего правления компартии разрушались традиционные верования, культура и нравственные нормы. Вместо сочувствия, любви, стремления к счастью и гармонии людям навязали идеологию борьбы, ненависти и желание получить выгоду любой ценой. Это привело к разложению моральных и социальных норм, разрушению экологии.

Книга заканчивается призывом каждому гражданину к возрождению Китая: «Только без компартии возродится новый Китай. Только без компартии у Китая появится надежда. Без китайской компартии добрый и справедливый китайский народ возродит историческое величие Китая».

Этот призыв и положил начало движению «Туйдан», что на русский язык переводится как «выйти из партии».

Почему важно прочитать эту книгу?

Андрей Илларионов, президент Института экономического анализа. Фото: Великая Эпоха/Ульяна КимАндрей Илларионов, президент Института экономического анализа. Фото: Великая Эпоха/Ульяна Ким

Андрей Илларионов, бывший советник Владимира Путина по экономическим вопросам, в интервью газете «Великая Эпоха» сказал: «В этой книге есть более полная информация о ситуации в Китае. Её можно сравнить с „Чёрной книгой коммунизма“, с тем, что можно назвать более развёрнутой главой, посвящённой коммунистическому Китаю. Важность этого издания в том, чтобы люди знали, что происходило и происходит в Китае во время правления коммунистов».

Разоблачение компартии Китая позволит остановить совершаемые ею многочисленные преступления, в частности, это преследование тибетцев, репрессии последователей Фалуньгун, христиан, буддистов, уйгуров, правозащитников и сторонников демократии.

Ввиду того, что Китай не только играет одну из ведущих ролей в жизни мирового сообщества, но и является партнёром России во многих областях, понимание сути происходящего в КНР приобретает ещё большую значимость.

Книга «Девять комментариев» не только помогает понять: «а что же собственно сейчас происходит в Китае?», но и даёт шанс нам самим избавиться от последних пережитков коммунистической идеологии, породивших многие «болезни» общества, главные из которых — равнодушие и эгоизм.

Документальный фильм по книге «Девять комментариев о коммунистической партии»





Яндекс.Метрика