Отправка...

«Человек требует, по естественному праву, должного уважения к своей личности, хорошей общественной репутации, возможности поиска правды путём свободной культивации определённой философии или религии, которая наилучшим образом отвечает его культуре и специфическим особенностям, и в пределах границ цивилизованного этического порядка и общего блага он смог бы выражать и распространять свои взгляды и стремиться к любому вероисповеданию».

Судья Октавио Араоз де Ламадрид, 2010

Бельгия: практикующие Фалунь Дафа приветствуют Вэнь Цзябао и требуют отдать Цзян Цзэминя под суд

Бельгия: практикующие Фалунь Дафа приветствуют Вэнь Цзябао и требуют отдать Цзян Цзэминя под суд

7 мая 2004 г. практикующие Фалуньгун Бельгии, Нидерландов, Германии и Франции мирно апеллировали в Брюсселе, столице Бельгии, в связи с приездом 5 мая 2004 г. в Бельгию китайского руководителя Вэнь Цзябао. Практикующие призывали положить конец преследованию Фалуньгун и требовали, чтобы китайские власти отдали главного виновника преследования Цзян Цзэминя под суд.

2004_05_16_Sud-dzjn-dzemin-2.jpgПрактикующие развернули плакаты, на которых было написано: «Мы приветствуем визит Вэнь Цзябао», «Призвать Цзян Цзэминя к правосудию» и «Призвать Бо Силая к правосудию». Ассошиэйтед Пресс, Эпох Таймс и другие бельгийские СМИ взяли интервью у практикующих и сообщили об этих мероприятиях.

2004_05_16_Sud-dzjn-dzemin-3.jpgКитайский премьер-министр Вэнь Цзябао прибыл в Брюссель 5 мая с 2-дневным официальным визитом в Бельгию и штаб Европейского Союза. 6 мая множество людей, включая практикующих Фалуньгун, развернули плакаты перед гостиницей, в которой Вэнь Цзябао встретился с официальными лицами Европейского Союза.

Ниже приводятся главные пункты открытого письма премьер-министру Вэнь Цзябао и премьер-министру Бельгии, а также народам Бельгии и Китая:

· Мы приветствуем китайского премьер-министра Вэнь Цзябао в Бельгии.

· Мы приветствуем дружбу между народами Бельгии и Китая.

· Мы надеемся, что премьер-министр Г. Верхофштадт  воспользуется этой возможностью для выражения глубокой обеспокоенности бельгийского правительства и народа по поводу преследования Фалуньгун в Китае.

· Мы надеемся, что премьер-министр Вэнь уделит первостепенное внимание окончанию преследования Фалуньгун и отдаст преступников в руки правосудия.



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика