Отправка...

«Исправительно-трудовые лагеря были упразднены в Китае несколько лет назад, но страдания, через которые пришлось пройти практикующим в этих страшных местах, навсегда войдут в летопись истории».

Минсы, практикующая Фалунь Дафа из Китая

Способы преследования


После запрета Фалуньгун в Китае, компартия использует различные методы и способы, чтобы заставить практикующих отказаться от своей веры и в конечном счёте уничтожить эту духовную группу.

По приказу членов компартии практикующих Фалуньгун лишают свободы, пытают, принуждают к рабскому труду, запугивают их родных.

Кроме того, с целью полностью ликвидировать Фалуньгун, была создана специальная силовая структура — «Комитет-610».

Статьи в этом разделе охватывают следующие методы и способы преследования:

  • Заключение под стражу, лишение гражданских прав и свобод
  • Преследование по месту учебы и на работе
  • Преследование родных и близких
  • Преследование силами «Комитета 610»
  • Психиатрические пытки, введение психотропных препаратов
  • Психологическое давление и насилие
  • Сексуальное насилие и преследования
  • Убийство с целью продажи органов
  • Физические пытки и мучения
  • Финансовые преследования
  • Статьи раздела:

    Лоскут ткани из узилища – свидетельство пыток
    22.01.2016 г.
    Я пишу это письмо в тяжёлых условиях женской тюрьмы провинции Хэйлунцзян. Свободным людям трудно себе представить, как тяжело было это сделать.
    Учительницу использовали в качестве медицинского муляжа
    Заключённая в женской тюрьме провинции Ляонин за свою веру в Фалуньгун одверглась жестоким пыткам, после чего была отправлена в тюремный госпиталь, где её использовали в качестве муляжа для «медицинского обучения» заключённых.
    Фотографии свидетельствуют о жестокости преследования (ч. 3)
    Пытки электрическим током являются обычным методом, который применяет полиция КПК (Коммунистической партии Китая) по отношению к практикующим Фалуньгун. Напряжение тока в электрической дубинке может достигать 1,5 мегавольта.
    Фотографии свидетельствуют о жестокости преследования (ч. 2)
    Подстрекаемая общенациональной политикой преследования Фалуньгун, полиция КПК жестоко избивала практикующих, не опасаясь ни законодательных, ни правовых последствий.
    Фотографии свидетельствуют о жестокости преследования (ч. 1)
    «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Представленные фотографии являются наглядным свидетельством жестоких репрессий Фалуньгун в Китае.
    В Китае заключённых, занимающихся Фалуньгун, пытают кипятком и другими горячими жидкостями
    К заключённым в Китае, особенно к узникам совести, большинство из которых составляют сторонники Фалуньгун, часто применяют пытки с использованием кипятка, горячего масла, расплавленных полиэтилена и воска, а также горячей жидкой пищи.
    Некоторые методы пыток, применяемые в настоящее время к последователям Фалунь Дафа (Фалуньгун) в женской тюрьме Улумуци автономной области Синьцзян.
    Практикующему Фалунь Дафа Сун Чжэньлину из провинции Хэнань (Китай) и его жене Ван Гуйцзинь по 30 лет. Полицейские одного из подразделений полиции Лутай вынудили Ван прервать 9-месячную беременность.
    После того как меня арестовали за то, что я практикую Фалуньгун, я объявил голодовку и голодал в течение месяца в знак протеста против незаконного преследования, а позже меня отправили в принудительно-трудовой лагерь. 
    Иллюстрации методов пыток в лагерях к практикующим Фалуньгун
    Иллюстрации одиннадцати видов пыток применяемых в центрах задержания и принудительных трудовых лагерях к практикующим Фалуньгун в Китае.


    Яндекс.Метрика