Отправка...

«История повторяется: во время Второй мировой войны никто не верил в существование концентрационных лагерей и Холокоста. Сегодня происходит извлечение внутренних органов, а люди всё ещё подвергают сомнению вероятность этого утверждения».

Март Лаар

Убийства практикующих Фалуньгун (Фалунь Дафа) в Китае


В конце августа 2010 года агенты китайской системы безопасности из провинции Хунань избили до смерти местного бизнесмена, которого незаконно арестовали за то, что он практикует Фалуньгун.
Сунь Шусян, 53 года, г. Чанчунь
В  октябре 2010 года в результате пыток скончалась 53-летняя женщина. Её подвергали насилию во время незаконного тюремного заключения.
Учительницу начальной школы Ху Ляньхуа замучили до смерти спустя месяц после незаконного ареста. Ху Ляньхуа и её родственников неоднократно подвергали арестам, пыткам и преследованию.
Последователь Фалуньгун Цай Фучэнь, госслужащий из провинции Цзилинь, погиб в полицейском участке в середине сентября, проведя восемь из десяти лет, на которые он был осуждён, как узник совести.
Ян Чуньлин, 40 лет, провинция Ляонин
Ян Чуньлин подвергали пыткам в течение семи лет в женской тюрьме провинции Ляонин. Она скончалась 2 апреля 2014 года в возрасте 40 лет.
С 1 января 2011 года более двадцати последователей Фалуньгун погибли в результате преследования во время содержания в центрах заключения.


Яндекс.Метрика