Отправка...

«История повторяется: во время Второй мировой войны никто не верил в существование концентрационных лагерей и Холокоста. Сегодня происходит извлечение внутренних органов, а люди всё ещё подвергают сомнению вероятность этого утверждения».

Март Лаар

Убийства практикующих Фалуньгун (Фалунь Дафа) в Китае


Ужасающее сокрытие фактов: 17-летнее преследование Фалуньгун и насильственное извлечение органов
17.09.2016 г. Извлечение органов у последователей Фалуньгун стало одним из самых трагических и тщательно скрываемых преступлений, совершаемых компартией Китая.
Лю Фэнмэй умерла после длительных преследований и пыток
Лю Фэнмэй умерла утром 18 декабря 2014 года. Более 10 лет она страдала от бесчеловечного преследования со стороны полиции в исправительно-трудовом лагере и тюрьмах, которыми руководит компартия Китая.
15 лет бесчеловечной жестокости
Оглядываясь назад на 445 подтверждённых случаев смерти практикующих Фалуньгун в результате избиения.
18 марта 2010 года в тюремном лагере скончалась Ши Инчунь, во время заключения её постоянно пытали, избивали, ударяли электрическими дубинками, принудительно кормили и лишали сна.
Во время заключения Лю Хуантао постоянно пытали, вводили неизвестные препараты. Его состояние здоровья было сильно подорвано и ухудшалось даже после освобождения. Он умер оставив престарелых родителей и маленького ребёнка.
Еще двое последователей Фалуньгун убиты в результате Олимпийской чистки
Нью-Йорк (ИЦФД): В провинции Шаньдун, где в рамках проведения Олимпиады-2008 проходили соревнования по парусному спорту, накануне открытия Олимпийских Игр были замучены до смерти двое последователей Фалуньгун (Фалунь Дафа).
Житель провинции Ляонин умер менее чем через три недели после того, как он был арестован полицией за распространение информации о Фалуньгун.
Чжу Вэньхуа, погиб в китайской тюрьме после того, как его подвергли жестоким пыткам. Его пожилая мать, узнав о внезапной смерти сына, испытала большое потрясение и умерла спустя две недели.
В конце августа 2010 года агенты китайской системы безопасности из провинции Хунань избили до смерти местного бизнесмена, которого незаконно арестовали за то, что он практикует Фалуньгун.
Сунь Шусян, 53 года, г. Чанчунь
В  октябре 2010 года в результате пыток скончалась 53-летняя женщина. Её подвергали насилию во время незаконного тюремного заключения.


Яндекс.Метрика