Отправка...

«Никто не может считать себя действительно побеждённым, пока он не потерял мужества.»

Д. Леббок

Пытка ужасом - результат применения инъекций службой национальной безопасности

По пути домой мое тело было полностью одеревенелым, и я был без сознания. Действие препарата продолжалось несколько дней без каких-либо признаков облегчения.

Свидетельство практикующего из Китая

После того как меня арестовали за то, что я практикую Фалуньгун, я объявил голодовку и голодал в течение месяца в знак протеста против незаконного преследования, а позже меня отправили в принудительно-трудовой лагерь. Однако трудовой лагерь отказался принять меня из-за плохого физического состояния в результате голодовки. Не сумев поместить меня в принудительно-трудовой лагерь, отдел национальной безопасности отправил меня в больницу. В больнице они сделали мне инъекцию какого-то неизвестного препарата.

Спустя приблизительно двадцать минут после этого у меня начали болеть кости. Я почувствовал сильную депрессию, мне хотелось кричать, но звуки не выходили из моего горла. Я был в агонии и чувствовал, как будто мне втыкали иглы и жгли огнем все мое тело. Я явно не мог контролировать свое тело и катался, страдая от судорог.

Увидев мою реакцию, персонал национальной безопасности не хотел отвечать за мою возможную смерть. В полночь они сделали так, что члены моей семьи забрали меня.

По пути домой мое тело было полностью одеревенелым, и я был без сознания. Действие препарата продолжалось несколько дней без каких-либо признаков облегчения. Я приходил в себя и снова терял сознание, даже не зная, как члены моей семьи ухаживали за мной. Почти через двадцать дней, на всем теле появились небольшие красные пятна. Зуд был невыносимым, но когда я чесал их, за этим следовала жгучая боль. Примерно через десять дней боль и зуд стали спадать. Даже спустя три месяца после инъекции я полностью не пришел в себя.


Информационный центр Фалунь Дафа, 06.06.2004



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика