Отправка...

«Преступления, связанные с пытками и геноцидом в любой стране, являются преступлением против всего человечества.»

Фотографии свидетельствуют о жестокости преследования (ч. 1)

Фотографии свидетельствуют о жестокости преследования (ч. 1)
Сун Хуэйлань после пыток: её правая нога почернела и потеряла чувствительность

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Представленные фотографии являются наглядным свидетельством жестоких 
репрессий Фалуньгун в Китае.

Кампания по уничтожению Фалуньгун была инициирована Коммунистической партией Китая (КПК) в 1999 году. Злоупотребления психиатрией, сексуальные издевательства, жестокие избиения и пытки разрядами электрического тока – обычные методы пыток, которым подвергают практикующих Фалуньгун. Всё это делается ради одной цели – заставить практикующих отказаться от своей веры.

Инъекции неизвестных препаратов

Чтобы сломить волю практикующих Фалуньгун, полицейские вводят им ядовитые препараты и лекарства, разрушающие нервную систему. Веб-сайт Minghui.org подтвердил более 230 случаев смертей практикующих в результате таких злоупотреблений.

Сун Хуэйлань, практикующая Фалуньгун из фермерского хозяйства Синьхуа города Хэгун провинции Хэйлунцзян, была незаконно арестована в декабре 2010 года и отправлена в центр заключения района Танюань.

23 февраля 2011 года начальник центра заключения Янь Юн и охранники Ли, Му Чжанго, Цзян Цзиу и Ян Ли прижали её к кровати, надели наручники и поставили ей капельницу с неизвестным препаратом.

Сун Хуэйлань тотчас же пронзила острая боль. Она билась на кровати и не могла вымолвить ни слова. Позже она потеряла чувствительность в ногах ниже колен, а тело одеревенело.

Сун не могла ходить, её язык одеревенел, а тело перестало слушаться вплоть до полного недержания. Реакции женщины стали замедленными, началась потеря памяти. Вечером 28 февраля она почувствовала сильную боль в сердце.

Сун Хуэйлань вводили неизвестные препараты, в результате начался некроз ткани, и Сун лишилась стопы правой ноги
Сун Хуэйлань вводили неизвестные
препараты, в результате начался некроз ткани,
и Сун лишилась стопы правой ноги

На следующее утро тюремный врач Чжан Цзяньхун, взглянув на её правую ногу, сказал: «Нога никуда не годится». К этому времени нога Сун почернела и распухла, под кожей появились большие заполненные жидкостью пузыри. Спустя некоторое время женщину отправили домой.

Тело Сун было застывшим, как кусок дерева, она не могла фокусировать взгляд. Женщина не говорила и ни на что не реагировала. На правой ноге начался некроз ткани. Ступня и пальцы стали совершенно чёрными, из них сочилась кровь. Состояние Сун ухудшалось с каждым днём.

Каждую секунду Сун ощущала острую боль. Её старшая сестра и дочь, по очереди ухаживающие за нею, боялись, что она может умереть в любую минуту. 25 мая 2011 года ступня её правой ноги отпала.

Изнасилование и сексуальное издевательство

Чтобы заставить женщин-практикующих Фалуньгун отказаться от своей веры, полицейские используют самые жестокие и бесчеловечные методы, включая изнасилование и сексуальные издевательства, которые привели к смерти или вызвали расстройство психики у многих женщин-практикующих.

Молодой полицейский изнасиловал женщин среднего возраста

После избиения, всё тело Лю Цзичжи было покрыто кровоподтёками
После избиения, всё тело Лю Цзичжи было покрыто кровоподтёками

В ноябре 2005 года 52-летняя практикующая Фалуньгун Лю Цзичжи из деревни Ситуань посёлка Дунчэнфан города Чжочжоу провинции Хэбэй вместе с четырьмя другими практикующими была арестована полицейскими. Их привезли в местный полицейский участок.

Когда Лю жестоко избивали резиновыми дубинками, она упала. Полицейский Хэ Сюецзянь (21 год) поднял её и продолжил избивать. Затем начал щипать и хватать за грудь.

На следующий день он потащил Лю в комнату для отдыха, где избил резиновой дубинкой. Ради развлечения, он бил её током в соски. Всё тело Лю покрылось синяками. Затем Хэ толкнул женщину на кровать и сорвал с неё нижнее бельё.

Хэ изнасиловал Лю, которая была старше его матери. Ван Цзэнцзюнь, другой полицейский, находящийся в комнате, не сделал ничего, чтобы остановить его. Он просто лежал на кровати и наблюдал за происходящим. Через полчаса Хэ Сюецзянь притащил в комнату 42-летнюю Хань Юйчжи и тоже изнасиловал.

После того, как сайт «Минхуэй» сообщил об этом инциденте, Лю с дочерью были вынуждены уйти из дома, чтобы избежать мести со стороны полиции. Департамент полиции провинции Хэбэй предложил награду в 100 000 юаней за информацию о местонахождении Лю. Узнав, что Лю с дочерью находятся в жилом здании военно-воздушных сил в Пекине, департамент отправил больше десяти полицейских машин, чтобы арестовать их.

Забрав Лю с дочерью из жилого комплекса, где они работали в прачечной, полицейские изменили маршрут и привезли их в гостиницу в городе Маньчэн провинции Хэбэй. Полицейские планировали убить мать и дочь. К счастью их замысел был вовремя разоблачён, и этого не произошло.

Под давлением общественности, Хэ Сюецзяня посадили в тюрьму на восемь лет.

Публичное избиение и изнасилование

Вечером 14 мая 2001 года практикующая Фалуньгун Ван Пин (псевдоним) из города Ланфан провинции Хэбэй распространяла в районе Юнаньли в Пекине листовки с разъяснением правды о Фалуньгун. Её остановил полицейский, патрулировавший этот район.

Во время обыска он трогал Ван за интимные места. Когда она сказала ему, чтобы он прекратил делать это, полицейский стал жестоко избивать её резиновой дубинкой. Избиение продолжалось больше часа и прекратилось только тогда, когда всё тело Ван покрылось синяками, и она едва дышала.

Собравшейся толпе полицейский кричал: «Она представляет Фалуньгун, она контрреволюционер. Её можно избить до смерти!»

Когда Ван упала от избиений, у неё были выбиты два зуба, а голова сильно повреждена. Всё её тело распухло и представляло собой сплошной синяк. Полицейский сильно ударил её в правый висок, и женщина потеряла сознание.

Фотографии сделаны через девять дней после того, как Ван была изнасилованаФотографии сделаны через девять дней после того, как Ван была изнасилована
Фотографии сделаны через девять дней после того, как Ван была изнасилована

После этого полицейский затащил Ван под мост Дунчжимэнь, сорвал с неё нижнее бельё и изнасиловал. Затем вставил резиновую дубинку во влагалище и уселся на неё. Когда Ван пришла в себя, она закричала: «Помогите! Помогите!» Полицейского это ничуть не смутило, он убежал только после того, как Ван сказала, что сообщит о его преступлении в полицейский участок.


Источник: сайт «Минхуэй»



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика