Отправка...

«Преступления, связанные с пытками и геноцидом в любой стране, являются преступлением против всего человечества.»

Обзорная статья о преследованиях Фалунь Дафа (Фалуньгун) в Китае


На арене Китая вот уже более 17 лет происходят события, затрагивающие интересы каждого жителя нашей планеты, так как репрессиями Фалуньгун в этой стране подвергается преследованию и искоренению самое ценное, что есть у каждого из нас, основа основ существования человеческого общества  критерии нравственности: Истина, Доброта, Терпение.

Люди, стремящиеся к повышению своей нравственности, придерживающиеся принципов толерантности и миролюбия, подвергаются в Китае жесточайшим репрессиям. Их арестовывают только за то, что они твёрдо придерживаются своих убеждений, заключают в тюрьмы, исправительно-трудовые лагеря и психиатрические больницы. В этих местах лишения свободы, чтобы сломить волю последователей Фалуньгун, над ними издеваются, их унижают и пытают с крайней жестокостью, вплоть до убийства.

Более того, в число методов этих репрессий входит беспрецедентное извлечение органов у живых людей, насильственно используемых в качестве доноров для трансплантаций.

Чтобы прекратить это небывалое зло на земле, творимое компартией Китая, его в первую очередь необходимо разоблачить, показать всему миру его истинное лицо. С этой целью в данном разделе размещены материалы, подробно описывающие репрессии последователей Фалуньгун в Китае, а также разоблачаются те представители компартии, кто организовал и осуществляет эту кампанию геноцида собственного народа.

Статьи раздела:

При недавней подаче в суд группой лиц иска против Чжао Чжичжэня – директора китайского телевидения – обвиняемый заявил, что его должны защищать в США законы о свободе слова. Однако защита Чжао содержит ложные утверждения и отвлекает внимание от основного предмета судебного иска – пыток и геноцида.
Практикующему Фалунь Дафа Сун Чжэньлину из провинции Хэнань (Китай) и его жене Ван Гуйцзинь по 30 лет. Полицейские одного из подразделений полиции Лутай вынудили Ван прервать 9-месячную беременность.
После того как меня арестовали за то, что я практикую Фалуньгун, я объявил голодовку и голодал в течение месяца в знак протеста против незаконного преследования, а позже меня отправили в принудительно-трудовой лагерь. 
Великобритания: практикующие Фалуньгун зарегистрировали судебный иск против Бо Силая
Полиция Лондона приняла обвинительный документ, поданный против Бо Силая за серьёзные преступления, и запрос на его арест по прибытию в Великобританию.
Бельгия: практикующие Фалунь Дафа приветствуют Вэнь Цзябао и требуют отдать Цзян Цзэминя под суд
7 мая 2004 г. практикующие Фалуньгун Бельгии, Нидерландов, Германии и Франции мирно апеллировали в Брюсселе, столице Бельгии, в связи с приездом 5 мая 2004 г. китайского руководителя Вэнь Цзябао в Бельгию.
Вашингтон: практикующие Фалуньгун предают широкой огласке преступления Бо Силая и призывают к его депортации
Вечером 22 апреля 2004г., напротив гостиницы "Фэрмонт" (Fairmont) в Вашингтоне практикующие Фалуньгун выступили с мирным обращением о депортации Бо Силая (Bo Xilai), совершившего преступления против прав человека.
Самосожжение или обман?
Отдельные СМИ за пределами Китая иногда передают клевету китайских властей на Фалуньгун, давно проверенную и опровергнутую всем миром. Одна из них – это ложь о "самосожжении" на площади Тяньаньмэнь. Предлагаем Вам понять самим, почему весь мир отверг эту нелепую ложь, называя её грубым сценарием.
Иллюстрации методов пыток в лагерях к практикующим Фалуньгун
Иллюстрации одиннадцати видов пыток применяемых в центрах задержания и принудительных трудовых лагерях к практикующим Фалуньгун в Китае.
В конце августа 2010 года агенты китайской системы безопасности из провинции Хунань избили до смерти местного бизнесмена, которого незаконно арестовали за то, что он практикует Фалуньгун.
Сунь Шусян, 53 года, г. Чанчунь
В  октябре 2010 года в результате пыток скончалась 53-летняя женщина. Её подвергали насилию во время незаконного тюремного заключения.


Яндекс.Метрика