Отправка...

«Преступления, связанные с пытками и геноцидом в любой стране, являются преступлением против всего человечества.»

Обзорная статья о преследованиях Фалунь Дафа (Фалуньгун) в Китае


На арене Китая вот уже более 17 лет происходят события, затрагивающие интересы каждого жителя нашей планеты, так как репрессиями Фалуньгун в этой стране подвергается преследованию и искоренению самое ценное, что есть у каждого из нас, основа основ существования человеческого общества  критерии нравственности: Истина, Доброта, Терпение.

Люди, стремящиеся к повышению своей нравственности, придерживающиеся принципов толерантности и миролюбия, подвергаются в Китае жесточайшим репрессиям. Их арестовывают только за то, что они твёрдо придерживаются своих убеждений, заключают в тюрьмы, исправительно-трудовые лагеря и психиатрические больницы. В этих местах лишения свободы, чтобы сломить волю последователей Фалуньгун, над ними издеваются, их унижают и пытают с крайней жестокостью, вплоть до убийства.

Более того, в число методов этих репрессий входит беспрецедентное извлечение органов у живых людей, насильственно используемых в качестве доноров для трансплантаций.

Чтобы прекратить это небывалое зло на земле, творимое компартией Китая, его в первую очередь необходимо разоблачить, показать всему миру его истинное лицо. С этой целью в данном разделе размещены материалы, подробно описывающие репрессии последователей Фалуньгун в Китае, а также разоблачаются те представители компартии, кто организовал и осуществляет эту кампанию геноцида собственного народа.

Статьи раздела:

Почему китайцы подают иски к Цзян Цзэминю
04.01.2017 г.
В ноябре 2016 года Дун из провинции Сычуань подала иск к Цзян Цзэминю. Она потребовала, чтобы Верховная народная прокуратура расследовала преступления Цзяна и привлекла его к ответственности.
Данные о преследовании последователей Фалуньгун в Китае в ноябре 2016 года
02.01.2017 г.
Только по сведениям сайта Minghui.org, в ноябре 2016 года в Китае за приверженность Фалуньгун арестован 751 человек; подверглись притеснениям 240 человек. Фактическое число арестов и притеснений, вероятно, значительно больше.
Врач центра заключения: «Мы подождём, когда ты умрёшь, а потом уберём отсюда твоё тело»
05.09.2016 г.
23 ноября 2015 года я была арестована после возвращении домой с работы. В мой дом ворвались несколько сотрудников полицейского участка Вэньхуалу. Они забрали книги Дафа, мой мобильный телефон и ноутбук. 
Китаянку три года подвергали средневековым пыткам
Китаянка почти три года подвергалась пыткам и насилию со стороны тюремных охранников и сокамерниц, которые пытались заставить её отречься от своих убеждений.
О чём молчат СМИ?
Об этом не любят упоминать российские СМИ. Об этом крайне осторожно сообщает западная пресса. Но это происходит до сих пор.
Лю Фэнмэй умерла после длительных преследований и пыток
Лю Фэнмэй умерла утром 18 декабря 2014 года. Более 10 лет она страдала от бесчеловечного преследования со стороны полиции в исправительно-трудовом лагере и тюрьмах, которыми руководит компартия Китая.
Фотографии свидетельствуют о жестокости преследования (ч. 3)
Пытки электрическим током являются обычным методом, который применяет полиция КПК (Коммунистической партии Китая) по отношению к практикующим Фалуньгун. Напряжение тока в электрической дубинке может достигать 1,5 мегавольта.
Фотографии свидетельствуют о жестокости преследования (ч. 2)
Подстрекаемая общенациональной политикой преследования Фалуньгун, полиция КПК жестоко избивала практикующих, не опасаясь ни законодательных, ни правовых последствий.
Фотографии свидетельствуют о жестокости преследования (ч. 1)
«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Представленные фотографии являются наглядным свидетельством жестоких репрессий Фалуньгун в Китае.
15 лет бесчеловечной жестокости
Оглядываясь назад на 445 подтверждённых случаев смерти практикующих Фалуньгун в результате избиения.


Яндекс.Метрика