Отправка...

«Преступления, связанные с пытками и геноцидом в любой стране, являются преступлением против всего человечества.»

Обзорная статья о преследованиях Фалунь Дафа (Фалуньгун) в Китае


На арене Китая вот уже более 17 лет происходят события, затрагивающие интересы каждого жителя нашей планеты, так как репрессиями Фалуньгун в этой стране подвергается преследованию и искоренению самое ценное, что есть у каждого из нас, основа основ существования человеческого общества  критерии нравственности: Истина, Доброта, Терпение.

Люди, стремящиеся к повышению своей нравственности, придерживающиеся принципов толерантности и миролюбия, подвергаются в Китае жесточайшим репрессиям. Их арестовывают только за то, что они твёрдо придерживаются своих убеждений, заключают в тюрьмы, исправительно-трудовые лагеря и психиатрические больницы. В этих местах лишения свободы, чтобы сломить волю последователей Фалуньгун, над ними издеваются, их унижают и пытают с крайней жестокостью, вплоть до убийства.

Более того, в число методов этих репрессий входит беспрецедентное извлечение органов у живых людей, насильственно используемых в качестве доноров для трансплантаций.

Чтобы прекратить это небывалое зло на земле, творимое компартией Китая, его в первую очередь необходимо разоблачить, показать всему миру его истинное лицо. С этой целью в данном разделе размещены материалы, подробно описывающие репрессии последователей Фалуньгун в Китае, а также разоблачаются те представители компартии, кто организовал и осуществляет эту кампанию геноцида собственного народа.

Статьи раздела:

Иркутск: последователи Фалуньгун выражают несогласие факту включения в список экстремистcкой литературы книги «Чжуань Фалунь»
12 января последователи школы Фалунь Дафа (Фалуньгун) г. Иркутска вышли на Площадь Труда для того, чтобы выразить свое несогласие факту включения в список экстремистской литературы книги «Чжуань Фалунь» и др. материалов, освещающих репрессии в Китае.
При недавней подаче в суд группой лиц иска против Чжао Чжичжэня – директора китайского телевидения – обвиняемый заявил, что его должны защищать в США законы о свободе слова. Однако защита Чжао содержит ложные утверждения и отвлекает внимание от основного предмета судебного иска – пыток и геноцида.
Практикующему Фалунь Дафа Сун Чжэньлину из провинции Хэнань (Китай) и его жене Ван Гуйцзинь по 30 лет. Полицейские одного из подразделений полиции Лутай вынудили Ван прервать 9-месячную беременность.
После того как меня арестовали за то, что я практикую Фалуньгун, я объявил голодовку и голодал в течение месяца в знак протеста против незаконного преследования, а позже меня отправили в принудительно-трудовой лагерь. 
Великобритания: практикующие Фалуньгун зарегистрировали судебный иск против Бо Силая
Полиция Лондона приняла обвинительный документ, поданный против Бо Силая за серьёзные преступления, и запрос на его арест по прибытию в Великобританию.
Бельгия: практикующие Фалунь Дафа приветствуют Вэнь Цзябао и требуют отдать Цзян Цзэминя под суд
7 мая 2004 г. практикующие Фалуньгун Бельгии, Нидерландов, Германии и Франции мирно апеллировали в Брюсселе, столице Бельгии, в связи с приездом 5 мая 2004 г. китайского руководителя Вэнь Цзябао в Бельгию.
Вашингтон: практикующие Фалуньгун предают широкой огласке преступления Бо Силая и призывают к его депортации
Вечером 22 апреля 2004г., напротив гостиницы "Фэрмонт" (Fairmont) в Вашингтоне практикующие Фалуньгун выступили с мирным обращением о депортации Бо Силая (Bo Xilai), совершившего преступления против прав человека.
Самосожжение или обман?
Отдельные СМИ за пределами Китая иногда передают клевету китайских властей на Фалуньгун, давно проверенную и опровергнутую всем миром. Одна из них – это ложь о "самосожжении" на площади Тяньаньмэнь. Предлагаем Вам понять самим, почему весь мир отверг эту нелепую ложь, называя её грубым сценарием.
Иллюстрации методов пыток в лагерях к практикующим Фалуньгун
Иллюстрации одиннадцати видов пыток применяемых в центрах задержания и принудительных трудовых лагерях к практикующим Фалуньгун в Китае.
В конце августа 2010 года агенты китайской системы безопасности из провинции Хунань избили до смерти местного бизнесмена, которого незаконно арестовали за то, что он практикует Фалуньгун.


Яндекс.Метрика