Отправка...

«Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет.»

Алигьери Данте

Почему это важно знать?


Почему это так важно для мировой общественности, россиян, для вас лично?

Катастрофы и стихийные бедствия всё чаще сотрясают Землю. В мире накопилось слишком много ненависти и злобы. И этот процесс продолжается. Мир испортился, потому что испортились люди. Что же может остановить этот процесс? Только сам человек, его добрые мысли и поступки.

Сегодня от каждого человека зависит судьба мира в целом, поскольку всё человечество пронизано единым информационным полем, оказывающим влияние на всех и вся. Стрельба американского подростка в школе порождает такое же преступление на другом конце земли — в России; гомосексуализм постепенно охватывает многие страны мира и в некоторых из них со временем он даже узаконивается; жажда наживы с помощью незаконной торговли органами людей уже перекинулась из Китая в Россию… Подобных примеров распространения негативных явлений предостаточно. Чтобы зло не расползалось по всему миру, необходимо пресекать его, если не в зародыше, то хотя бы когда оно ещё локализовано. «Страусиная» позиция человека (ничего не вижу, ничего не знаю, это меня не касается…) может впоследствии обернуться для него, для его семьи, страны страшной катастрофой.

Так чью сторону примет человек в извечном противостоянии Добра и Зла? В наши дни этот вопрос уже не является риторическим. Известно, что Добро и Зло — это не абстрактные понятия, они имеют конкретные формы проявления. Мы считаем, что в настоящее время ареной, где происходит битва между Добром и Злом, является…Китай. Именно там наиболее контрастно проявляется противостояние между Добром и Злом в виде незаконного преследования властями КНР духовной практики Фалуньгун, основу которой составляют такие базовые понятия человечности, как Истина, Доброта, Терпение. Её приверженцев незаконно сажают тюрьмы, отправляют в исправительно-трудовые лагеря, центры «промывания мозгов» и т.п. Находясь в местах заключения, последователи Фалуньгун живыми подвергаются насильственному извлечению органов для продажи.

Но эти люди невиновны. Фалуньгун основан на высоких морально-нравственных принципах, способствует укреплению здоровья и приобрёл популярность во всём мире. Последователи Фалуньгун — люди, сопротивляющиеся общей тенденции падения морали и нравственности, совершенствующие своё поведение согласно общечеловеческим понятиям истинности, доброты и терпения. И вот таких людей десятками тысяч сажают за решётку, они подвергаются унижениям, истязаниям и пыткам. Более того, благодаря своему хорошему здоровью, полученному в результате занятий Фалуньгун, они преступным и крайне циничным образом используются в Китае как источник органов для трансплантаций.

Вы думаете, такая деформация сознания, допускающая насильственное использование человека в качестве источника органов «где-то в Китае», не затронет наше общество? Хотелось бы надеяться… Но «чужой беды не бывает», и эту истину в России знают давно. Несправедливость где-либо ставит под угрозу справедливость везде.

Наша великая держава достойна великого будущего. Если Россия, её народ, сделает выбор в сторону Добра, то, как сказал один мыслитель, «почва уйдёт из-под ног Зла». Пусть каждый из нас откликнется сердцем, осудив Зло, и тогда Мир изменится к лучшему.

Вы можете помочь подписав Петицию созданную организацией «Врачи против насильственного извлечения органов» (DAFOH).



Яндекс.Метрика