Отправка...

«Мирную природу Фалуньгун, о чём стоит упомянуть, легко обнаружить, когда, во-первых, вы соприкасаетесь с их обычными занятиями практикой или наблюдаете за этим процессом; и, во-вторых, когда вы узнаёте, что правительство Китайской Народной Республики приняло своё решение о преследовании последователей этой практики, основываясь всего лишь на малопонятном утверждении без какого-либо объяснения того, какое отношение практика имеет к «еретическому культу» (т.е. «богохульству», что является отклонением в вопросе «веры»).

В этом отношении весьма показательна статья №1 Конституции Китая (от 04.12.1982), где говорится, что «Китайская Народная Республика является социалистическим государством, управляемым народной диктатурой… Социалистическая система – основа республики…». Из этого можно сделать вывод, что «религией» этого государства, как определено в преамбуле данного документа, является «социалистическая идеология Маркса и Ленина», а исходя из этого, Фалуньгун является ересью».

Судья Октавио Араоз де Ламадрид

Поддержка Фалуньгун (Фалунь Дафа) в Аргентине


19.07.2014  В Аргентине арестован китайский дипломат, пытавшийся помешать акции протеста практикующих Фалуньгун
23.12.2009"ВЕСТИ". Суд Аргентины выдал ордер на арест экс-лидера Китая Цзян Цзэминя

Статьи раздела:


Уголовное преследование Цзян Цзэминя и Ло Ганя возобновлено в Аргентине
Верховный суд Аргентины отменил решение Апелляционного суда по уголовному делу в отношении бывшего главы КНР и генерального секретаря КПК Цзян Цзэминя и бывшего члена ЦК КПК Ло Ганя. Их дело было отправлено на новое рассмотрение.


Яндекс.Метрика