Отправка...

Поддержка Фалуньгун (Фалунь Дафа) в Китае



Тысячи людей в Китае подписали петицию с требованием освободить преподавателя университета
19.03.2017 г.
Около четырёх тысяч человек в Китае требуют освободить преподавательницу университета, занимающуюся методом практики цигун Фалуньгун.
Прокуратура в провинции Цзянсу сняла обвинение против практикующей Фалуньгун
12.03.2017 г.
Жительница города Сучжоу, арестованная за свою приверженность Фалуньгун, была судом освобождена.
Пропаганда компартии Китая уже не так эффективна
18.01.2017 г. Китайцы защищают последователей Фалуньгун.
Пекинские адвокаты обвиняют чиновников местных судов, прокуратуры и полиции в совместном нарушении закона в делах Фалуньгун
09.01.2017 г. Провинциальные суды в Китае препятствуют столичным адвокатам вести дела последователей Фалуньгун, так как они по-настоящему их защищают.
Китайцы встречаются с Фалуньгун у Эйфелевой башни
29.12.2016 г. Многие китайские туристы в Париже выражают поддержку последователям Фалуньгун, которые проводят информационные акции у Эйфелевой башни.
Судебные органы Китая отказываются слепо следовать политике преследования Фалуньгун
Некоторые китайские прокуроры, суды и отделения полиции отказываются выдвигать обвинения против арестованных последователей Фалуньгун.
Гонконг. Мероприятия в День прав человека призывают прекратить преследование Фалуньгун в Китае
21.12.2016 г. В День прав человека последователи Фалуньгун Гонконга провели митинг и парад, призывая прекратить репрессии в Китае.
Жители провинций Хубэй и Ляонин поддерживают привлечение Цзян Цзэминя к правосудию
16.12.2016 г. В Китае продолжается движение в поддержку последователей Фалуньгун, подающих иски к Цзян Цзэминю, иницировавшему преследование последователей Фалуньгун.
Представление в суде последователей Фалуньгун в Китае связано с риском
Китай, великая страна с населением 1,3 миллиарда человек, не является действительно правовым государством. Существование справедливого юридического представительства существенно различается от региона к региону и от суда к суду. В большинстве случаев ситуация во многом зависит от личного отношения председательствующего судьи.
Китайцы призывают привлечь к суду Цзян Цзэминя: более 7000 подписей собрано в провинциях Хунань и Хэбэй
В Китае продолжается кампания по сбору подписей под петицией в поддержку последователей Фалуньгун, которые подали уголовные иски к бывшему лидеру компартии Цзян Цзэминю.


Яндекс.Метрика