Отправка...

Тысячи людей в Китае подписали петицию с требованием освободить преподавателя университета

Тысячи людей в Китае подписали петицию с требованием освободить преподавателя университета
Более 3600 человек подписали петицию с требованием освободить Би Сюшу

19.03.2017 г.

Всё больше людей в Китае узнают, каков на самом деле метод практики цигун Фалуньгун, и встают на защиту угнетаемых его последователей. Осуждая несправедливые действия компартии, они охотно подписывают петиции, в которых требуют незамедлительного освобождения арестованных невинных людей.

Примером этому может служить факт подписания такой петиции почти четырьмя тысячами жителей города Яньтай. Они требуют освободить Би Сюшу, практикующую Фалунь Дафа, незаконно арестованную сотрудниками отделения полиции Наньдацзе в августе 2016 года. Судебное заседание по её делу состоялось 3 марта 2017 года.

Би Сюшу, вышедшая на пенсию преподаватель Университета Люйдун, была арестована за то, что говорила с людьми о духовной практике Фалунь Дафа, последователей которой преследуют в Китае с 1999 года. В её доме провели обыск.

Суд закончился без вынесения приговора

20 членам семьи, друзьям и соседям Би запретили присутствовать на судебном заседании, которое состоялось 3 марта 2017 года в суде района Чжифу. Их места в зале были заняты сотрудниками суда и «Комитета 610».

Адвокат Би заявил, что его подзащитная не нарушила закон, распространяя информацию о Фалунь Дафа. Он подчеркнул, что закон нарушили те люди, которые арестовали её и заключили под стражу, тем самым ущемляя её гражданские права, за что и должны понести ответственность. Адвокат потребовал, чтобы его подзащитную немедленно освободили.

На суде, пользуясь предоставленной возможностью, Би рассказала, какую пользу она получила, практикуя Фалунь Дафа.

Суд закончился без вынесения приговора.



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика