Отправка...

Поддержка Фалуньгун (Фалунь Дафа) в Китае



Гонконг. Мероприятия в День прав человека призывают прекратить преследование Фалуньгун в Китае
21.12.2016 г. В День прав человека последователи Фалуньгун Гонконга провели митинг и парад, призывая прекратить репрессии в Китае.
Жители провинций Хубэй и Ляонин поддерживают привлечение Цзян Цзэминя к правосудию
16.12.2016 г. В Китае продолжается движение в поддержку последователей Фалуньгун, подающих иски к Цзян Цзэминю, иницировавшему преследование последователей Фалуньгун.
Представление в суде последователей Фалуньгун в Китае связано с риском
Китай, великая страна с населением 1,3 миллиарда человек, не является действительно правовым государством. Существование справедливого юридического представительства существенно различается от региона к региону и от суда к суду. В большинстве случаев ситуация во многом зависит от личного отношения председательствующего судьи.
Китайцы призывают привлечь к суду Цзян Цзэминя: более 7000 подписей собрано в провинциях Хунань и Хэбэй
14.11.2016 г. В Китае продолжается кампания по сбору подписей под петицией в поддержку последователей Фалуньгун, которые подали уголовные иски к бывшему лидеру компартии Цзян Цзэминю.
Жители провинции Шаньдун подписали петицию с требованием освободить последовательницу Фалуньгун
06.11.2016 г. 56 жителей провинции подписали петицию с требованием освободить последовательницу Фалуньгун.
Адвокат последовательницы Фалуньгун поставил в тупик прокурора
05.11.2016 г. Адвокаты, проявляя настойчивость и высокий профессионализм, пытаются отстоять невиновность последователей Фалуньгун, которые не совершали никаких преступлений.
Китайские адвокаты: «Законы Китая не запрещают Фалуньгун»
29.10.2016 г. Адвокаты отстаивали заявление своих подзащитных об их невиновности и настаивали, что практиковать Фалуньгун является в Китае законным, как и приверженность к любой другой духовной вере.
Благодаря тому, что последователи Фалуньгун в Китае распространяют материалы с правдивыми рассказами о Фалуньгун, а также благодаря их честным поступкам в обществе, многие оказывают им поддержку.


Яндекс.Метрика