Отправка...

Поддержка Фалуньгун в мире


Многие люди во всём мире, узнавшие факты о жестоком преследовании последователей Фалуньгун, выражают им свою поддержку и осуждают репрессивные действия коммунистических властей Китая.

Данный раздел сайта содержит информацию о разной форме поддержки сторонников Фалуньгун со стороны международных, правительственных и общественных организаций, а также отдельных общественных и политических деятелей.


Наиболее активную позицию в осуждении и в принятии мер по пресечению бесчеловечного отношения в Китае к последователям Фалуньгун занимают правозащитные организации, суды  и парламентарии, юристы, адвокаты и врачи.

Статьи раздела:


Дэвида Мэйтаса пригласили в Индию
13.01.2017 г. Дэвид Мэйтас побывал в Индии с правозащитной миссией 
Документальный фильм об извлечении органов у живых людей
Трудно поверить, но в Китае осуществляется санкционированное государством изъятие органов у живых узников совести. 
Подача исков против Цзян Цзэминя находит поддержку у государственных деятелей
26.10.2015 г.
За период с конца мая по начало октября 2015 г. подано более 182 000 судебных исков к Цзян Цзэминю от жертв преследования, практикующих Фалуньгун.
Латвия. Администрация города Кулдига пригласила практикующих Фалунь Дафа принять участие в празднике города
19 июля 2015 года
Администрация города Кулдига, Латвия, пригласила практикующих Фалунь Дафа принять участие в празднике города.
Мэр Блэктауна вручил Фалуньгун две награды за участие в праздничном параде
Практикующие Фалуньгун приняли участие в праздничном параде в Сиднее (Австралия) и получили два главных приза, которые были им вручены на церемонии награждения 17 июня 2015 года.
«Международная амнистия» призывает Китай освободить Ли Сяобо
«Международная амнистия» разместила 19 мая 2015 года на своём сайте обращение, в котором призывает коммунистический режим Китая немедленно освободить Ли Сяобо, последователя Фалуньгун, заключённого в тюрьму за свои убеждения.
Верховный суд Тайваня потребовал от главы прокоммунистической группы открыто извиниться перед последователями Фалуньгун и уплатить штраф
03.05.2015 г.
Более четырех лет группа Concentric Patriotism Association (СPA) призывала своих членов совершать нападки на последователей Фалуньгун перед зданием Тайбэй 101 в Тайбэе. Верховный суд Тайваня недавно потребовал от главы этой про-коммунистической группы открыто извиниться перед практикующими Фалуньгун и заплатить штраф в размере 200 000 тайваньских долларов.
Парламент Канады издал резолюцию, осуждающую массовое насильственное извлечение органов у живых людей, последователей Фалуньгун
Подкомитет парламента Канады по соблюдению международных норм в области прав человека издал резолюцию, осуждающую массовое насильственное извлечение органов у живых людей, последователей Фалуньгун.


Яндекс.Метрика