Отправка...

Поддержка Фалуньгун в мире


Многие люди во всём мире, узнавшие факты о жестоком преследовании последователей Фалуньгун, выражают им свою поддержку и осуждают репрессивные действия коммунистических властей Китая.

Данный раздел сайта содержит информацию о разной форме поддержки сторонников Фалуньгун со стороны международных, правительственных и общественных организаций, а также отдельных общественных и политических деятелей.


Наиболее активную позицию в осуждении и в принятии мер по пресечению бесчеловечного отношения в Китае к последователям Фалуньгун занимают правозащитные организации, суды  и парламентарии, юристы, адвокаты и врачи.

Статьи раздела:


МИД Канады выражает обеспокоенность по поводу арестованных в Китае практикующих Фалуньгун
Февраль 2015 г.
Министерство иностранных дел Канады направило письмо родственникам арестованных в Китае практикующих Фалуньгун, в котором выразило свою обеспокоенность по поводу преследования Фалуньгун в Китае.
Член Европейского парламента высказывается в поддержку адвокатов, представлявших последователей Фалуньгун в Хэйлунцзян
«Практикующих Фалуньгун репрессируют и лишают свободы за их убеждения. Даже их адвокатов задерживают и подвергают пыткам.» — написал в Facebook член Европейского парламента Клаус Бухнер.
Оттава. Члены канадского парламента призывают премьер-министра помочь остановить во время его визита в Китай 15-летнее преследование Фалуньгун
Выступая на митинге перед Парламентским холмом в Оттаве 4 ноября, перед поездкой премьер-министра Харпера на АТЭС в Пекин (Китай), члены канадского парламента обратились к нему с требованием приложить усилия к прекращению преследования Фалуньгун в Китае.
Министр Канады Джейсон Кенни пресечение насильственного извлечения органов в Китае считает чрезвычайно важным вопросом
В Оттаве прошел форум по вопросу насильственного извлечения органов в Китае. Министр Канады Джейсон Кенни выразил свою поддержку участникам форума.
Резолюция №1052 Палаты представителей Пенсильвании против насильственного извлечения органов в Китае у последователей Фалуньгун
8 октября 2014 г. Палата представителей Пенсильвании единогласным решением приняла Резолюцию №1052 против насильственного извлечения органов в Китае у последователей Фалуньгун.
Участники 24-го Экономического форума Центральной Европы подписывают петицию, осуждая преследование Фалуньгун
В течение трёх дней более 1200 участников XXIV Экономического форума Центральной Европы, местных жителей и туристов подписали петицию, осуждающую преследование Фалуньгун в Китае.
Доклад Комиссии США по международной религиозной свободе за 2013 год осуждает преследование Фалуньгун
«В настоящее время китайское правительство в значительной степени ограничивает возможности встреч последователей незарегистрированных религиозных и духовных групп, иногда устанавливая на это полный запрет, как в случае с Фалуньгун, а также преследуя их защитников, как, например, адвоката-правозащитника Гао Чжишэна».
Парламент Австралии провел слушание об изъятии органов, на которое были приглашены 100 практикующих Фалуньгун
16 июля 2014 г. Парламент Австралии впервые в мире проводил слушание об изъятии органов, на которое были приглашены 100 практикующих Фалуньгун. На слушании была осуждена варварская практика извлечения органов у живых людей, последователей этой практики.
Uncensored China. Именем закона...
Несмотря на попытки сокрытия зловещих преступлений, которые постоянно предпринимает руководство Коммунистической партии Китая (КПК), сегодня людям свободного мира хорошо о них известно.
Uncensored China. Оздоровление организма с помощью практики Фалуньгун
Почему практика Фалуньгун привлекает миллионы людей? В чём секрет её удивительного эффекта оздоровления организма? Истории известны имена многих целителей, помогавших людям избавиться от болезней. В религиозных учениях и в давние времена говорилось о чудесных исцелениях. Но никто не делал этого в таких колоссальных масштабах, как это делают Мастер Ли Хунчжи и его учение.


Яндекс.Метрика