Отправка...

Поддержка Фалуньгун в мире


Многие люди во всём мире, узнавшие факты о жестоком преследовании последователей Фалуньгун, выражают им свою поддержку и осуждают репрессивные действия коммунистических властей Китая.

Данный раздел сайта содержит информацию о разной форме поддержки сторонников Фалуньгун со стороны международных, правительственных и общественных организаций, а также отдельных общественных и политических деятелей.


Наиболее активную позицию в осуждении и в принятии мер по пресечению бесчеловечного отношения в Китае к последователям Фалуньгун занимают правозащитные организации, суды  и парламентарии, юристы, адвокаты и врачи.

Статьи раздела:


Насильственное прижизненное извлечение органов у практикующих Фалуньгун в Китае продолжается
Весной 2006 г. стало известно, что по всему Китаю разбросаны концентрационные лагеря, в которых содержатся практикующие Фалуньгун, никогда не осуждавшиеся на смертную казнь. Однако, с непосредственной санкции правительства их казнят, а органы используют для трансплантаций. Сам факт наличия такого банка живых органов и принудительного прижизненного их извлечения неоспоримо доказан.
Uncensored China. Трагедия библейских масштабов
Почему миллионы людей, решивших изменить себя, стать честнее, лучше, добрее, чтобы приносить большую пользу обществу, тех, кто не преследует никаких политических целей, Коммунистическая партия Китая (КПК) подвергает репрессиям? Почему именно их избивают, отправляют в места заключения, пытаясь «преобразовать»? Почему у них извлекают органы для продажи богатым пациентам? Мы предлагаем уважаемому читателю ознакомиться с фактами и самому сделать выводы.
Uncensored China. Производство экспонатов из человеческих тел под названием «пластинация», или за что должны были судить Бо Силая
С 22 до 26 августа 2013 года в китайском городе Цзинань проходил судебный процесс над опальным чиновником Бо Силаем. Его признали виновным только в «тяжких дисциплинарных нарушениях», взяточничестве и «сексуальных отношениях со многими женщинами». В ходе судебного разбирательства совсем не говорилось об его истинных преступлениях, в числе которых пластинация человеческих тел.
Министр иностранных дел Канады обеспокоен преследованием Фалуньгун в Китае.
Джон Бэрд, министр иностранных дел Канады, направил письмо Шону Ли, президенту Ассоциации Фалунь Дафа Канады, в котором выразил озабоченность в связи с преследованием Фалуньгун в Китае.
Законодатели Швеции обдумывают решения, чтобы остановить незаконное извлечение органов у живых людей.
Насильственное извлечение органов в Китае в центре внимания общественности Швеции.
Испанский адвокат подчеркивает важность введения строгих законов в отношении трансплантационного туризма.
Испанский адвокат Карлос Иглесиас рассказал о законе, принятом в Испании, который не позволяет испанцам получать органы для трансплантации в Китае.
Палата представителей и Сенат штата Мэн приняли совместную резолюцию в поддержку Фалуньгун
2013 г. Палата представителей и Сенат штата Мэн приняли совместную резолюцию, в которой было заявлено об их поддержке движения Фалунь Дафа и его последователей, провозгласив февраль 2013 года «Месяцем Фалунь Дафа».
Международное общество прав человека (IGFM) осуждает извлечение органов.
Германия. Международное общество прав человека провело в Дюссельдорфе пресс-конференцию, во время которой призвало СМИ и общественность Германии обратить большее внимание на нарушение прав человека в Китае.
На общественном форуме в Канаде эксперты призывают к прекращению принудительного извлечения органов в Китае
В Торонто состоялся форум под названием «Преступления по извлечению органов в Китае. Почему это важно для канадцев».
Министр иностранных дел Исландии приносит извинения последователям Фалуньгун
Министр иностранных дел Исландии Оссур Скарфединссон недавно принёс извинения от лица правительства за то, как оно обошлось с последователями Фалуньгун летом 2002 года во время визита лидера Китая в Исландию.


Яндекс.Метрика