Отправка...

Поддержка Фалуньгун в мире


Многие люди во всём мире, узнавшие факты о жестоком преследовании последователей Фалуньгун, выражают им свою поддержку и осуждают репрессивные действия коммунистических властей Китая.

Данный раздел сайта содержит информацию о разной форме поддержки сторонников Фалуньгун со стороны международных, правительственных и общественных организаций, а также отдельных общественных и политических деятелей.


Наиболее активную позицию в осуждении и в принятии мер по пресечению бесчеловечного отношения в Китае к последователям Фалуньгун занимают правозащитные организации, суды  и парламентарии, юристы, адвокаты и врачи.

Статьи раздела:


Лидер христианской веры в Англии выражает поддержку последователям Фалуньгун во время Международного дня защиты прав человека.
Заявление Организации по развитию международного образования (International Education Development - IED) при ООН
Когда [правящий] режим полагается на государственный терроризм, международное сообщество может оказаться переполненным судебными делами, проходящими через международный аппарат, а также людьми, которые просят политического убежища. Именно это происходит в Китае, где в настоящее время режим грозит жестоким физическим насилием над практикующими Фалуньгун.


Яндекс.Метрика