Отправка...

Поддержка Фалуньгун (Фалунь Дафа) в Америке



Резолюция Сената Нью-Йорка о праздновании Всемирного Дня Фалунь Дафа
25.05.2017 г.
Резолюция Сената Нью-Йорка о праздновании Всемирного Дня Фалунь Дафа.
Канадские города провозгласили 13 мая Днём Фалунь Дафа
12.05.2017 г.
В знак уважения и признания заслуг последователей Фалунь Дафа перед обществом отдельные города Канады объявили 13 мая Днём Фалунь Дафа.
Свидетели репрессий перед конгрессменами обвиняют компартию Китая
03.05.2017 г. 
На форуме в здании Палаты представителей США выступили свидетели репрессий последователей Фалуньгун в Китае.
В канадском парламенте осуждают ограничения религиозной свободы в Китае
14.04.2017 г.
В начале апреля на Парламентском холме в Оттаве прошёл форум, на котором обсуждался вопрос притеснения верующих в Китае.
Конгрессмены США обращаются к Председателю КНР с просьбой освободить восемь арестованных последователей Фалуньгун
9 ноября 2016 г.  
Как сообщается на сайте “Минхуэй”, 25 октября четыре члена Конгресса США направили письмо председателю КНР Си Цзиньпину, в котором выразили просьбу освободить Дэн Цуйпин и ещё семерых последователей Фалуньгун, арестованных в Китае. Дочь Дэн Цуйпин работает в Университете Южной Флориды.
Комиссия Конгресса США по Китаю констатирует продолжение репрессий Фалуньгун
Комиссия Конгресса США по Китаю пришла к выводу, что в Китае продолжают ограничивать пространство для мирных акций, религиозной деятельности и других собраний, при этом угрожают суровыми последствиями правозащитникам, адвокатам и гражданскому обществу.
Преследование Фалуньгун в Китае продолжается - сообщается в докладе Госдепартамента США
В «Докладе по вопросам международной религиозной свободы за 2015 год», опубликованном Государственным департаментом США 10 августа 2016 года, отмечается, что Китай по-прежнему осуществляет государственный контроль религиозных организаций и ограничивает свободу вероисповедания. В частности, последователи Фалуньгун, католики, а также адвокаты по правам человека и некоторые другие группы являются главными объектами этого контроля.
50 000 открыток  адресовано премьер-министру Канады

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо получит 50 000 почтовых открыток. Это произойдет накануне его визита в Китай, запланированного на сентябрь этого года. Каждая открытка, подписанная одним из граждан Канады, - это просьба к премьер-министру обсудить с китайским лидером вопрос о нарушении прав человека в Китае.

Новый премьер-министр Канады выражает обеспокоенность по поводу преследования Фалуньгун
Джастин Трюдо, премьер-министр Канады, вступивший в должность 4 ноября 2015 года, поднял вопрос о преследовании Фалуньгун и других проблемах в области прав человека во время встречи с китайским лидером Си Цзиньпином в ходе саммита стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) на Филиппинах в ноябре.
Министр иностранных дел: «Канада обеспокоена преследованием Фалуньгун»
Недавно министр иностранных дел Канады Стефан Дион прислал электронное письмо Ли Сюню, президенту Ассоциации Фалунь Дафа Канады, подтвердив поддержку правительства в отношении Фалуньгун.


Яндекс.Метрика