Отправка...

50 000 открыток адресовано премьер-министру Канады

50 000 открыток  адресовано премьер-министру Канады
Последователи Фалуньгун Канады собирают подписи, чтобы остановить преследование

17 августа 2016 г.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо получит 50 000 почтовых открыток. Это произойдет накануне его визита в Китай, запланированного на сентябрь этого года.

Каждая открытка, подписанная одним из граждан Канады, - это просьба к премьер-министру обсудить с китайским лидером вопрос о нарушении прав человека в Китае.

Сбор подписей и отправку открыток организовали последователи системы совершенствования Фалуньгун, чтобы остановить санкционированное китайским государством преступное извлечение органов у её приверженцев.

Преследование последователей Фалунгун в Китае продолжается 17 лет. По данным международной организации по расследованию преступлений в отношении Фалуньгун, количество только задокументированных смертей последователей этой системы в тюрьмах Китая превышает 4000 человек. Реальное количество оценивается сотнями тысяч. Более миллиона человек подверглись принудительному извлечению органов.

С июля этого года последователи Фалуньгун каждый день проводят в Торонто сбор подписей с целью остановить кровавые репрессии в Китае.

Последователи Фалуньгун призывают остановить преследование в Китае Последователи Фалуньгун призывают остановить преследование в Китае
Последователи Фалуньгун призывают остановить преследование в Китае Последователи Фалуньгун призывают остановить преследование в Китае
Стивен, местный житель, был потрясён, когда узнал о преступлениях компартии Китая по извлечению органов Стивен, местный житель, был потрясён, когда узнал о преступлениях компартии Китая по извлечению органов

«Я не могу себе этого представить. Это геноцид, – сказал об извлечении органов с санкции китайских властей местный житель Стивен. – Мы должны немедленно остановить это. Нам нужно сообщить в Организацию Объединённых Наций. Люди за пределами Китая должны помочь мирному сопротивлению Фалуньгун. Надеюсь, что премьер-министр Трюдо сможет это сделать».

«Жестокость должна быть разоблачена в СМИ, чтобы больше людей узнало об этом», – добавил Стивен.

Джонни Вон, родом из Гонконга, сказал: «Я слышал о Фалуньгун и о преследовании, когда был в Гонконге. Фалуньгун – мирная группа. Преследование несправедливо и бесчеловечно. Как мы можем позволить, чтобы принудительно извлекали органы?» Затем он добавил: «Я восхищаюсь мирным сопротивлением Фалуньгун».

Перед уходом Джонни Вон сказал: «Всё, чего я хочу, это мир во всём мире. Надеюсь, что преследование Фалуньгун немедленно прекратится».

Джеймс осудил принудительное извлечение органов. Он надеется, что китайское правительство будет уважать права своих граждан Джеймс осудил принудительное извлечение органов. Он надеется, что китайское правительство будет уважать права своих граждан

Многие канадцы считают, что Канада должна говорить об этой проблеме. Немало людей, подписавших открытки, сказали, что попросят своих друзей и членов семей подписать петицию в Интернете. 

Источник




← Назад в раздел

Яндекс.Метрика