Отправка...

Поддержка Фалуньгун (Фалунь Дафа) в Америке



Министр Канады Джейсон Кенни пресечение насильственного извлечения органов в Китае считает чрезвычайно важным вопросом
В Оттаве прошел форум по вопросу насильственного извлечения органов в Китае. Министр Канады Джейсон Кенни выразил свою поддержку участникам форума.
Резолюция №1052 Палаты представителей Пенсильвании против насильственного извлечения органов в Китае у последователей Фалуньгун
8 октября 2014 г. Палата представителей Пенсильвании единогласным решением приняла Резолюцию №1052 против насильственного извлечения органов в Китае у последователей Фалуньгун.
Власти города Сент-Питерс в штате Миссури (США) осуждают преследование Фалуньгун в Китае
Мэр города Сент-Питерс и члены Городского совета Сент-Питерс в штате Миссури (США) издали обращение 15 июля 2014 года, призывая правительство США осудить преследование Фалуньгун и преступления, связанные с насильственным извлечением органов в Китае.
Доклад Комиссии США по международной религиозной свободе за 2013 год осуждает преследование Фалуньгун
«В настоящее время китайское правительство в значительной степени ограничивает возможности встреч последователей незарегистрированных религиозных и духовных групп, иногда устанавливая на это полный запрет, как в случае с Фалуньгун, а также преследуя их защитников, как, например, адвоката-правозащитника Гао Чжишэна».
Uncensored China. Именем закона...
Несмотря на попытки сокрытия зловещих преступлений, которые постоянно предпринимает руководство Коммунистической партии Китая (КПК), сегодня людям свободного мира хорошо о них известно.
Uncensored China. Оздоровление организма с помощью практики Фалуньгун
Почему практика Фалуньгун привлекает миллионы людей? В чём секрет её удивительного эффекта оздоровления организма? Истории известны имена многих целителей, помогавших людям избавиться от болезней. В религиозных учениях и в давние времена говорилось о чудесных исцелениях. Но никто не делал этого в таких колоссальных масштабах, как это делают Мастер Ли Хунчжи и его учение.
Насильственное прижизненное извлечение органов у практикующих Фалуньгун в Китае продолжается
Весной 2006 г. стало известно, что по всему Китаю разбросаны концентрационные лагеря, в которых содержатся практикующие Фалуньгун, никогда не осуждавшиеся на смертную казнь. Однако, с непосредственной санкции правительства их казнят, а органы используют для трансплантаций. Сам факт наличия такого банка живых органов и принудительного прижизненного их извлечения неоспоримо доказан.
Uncensored China. Трагедия библейских масштабов
Почему миллионы людей, решивших изменить себя, стать честнее, лучше, добрее, чтобы приносить большую пользу обществу, тех, кто не преследует никаких политических целей, Коммунистическая партия Китая (КПК) подвергает репрессиям? Почему именно их избивают, отправляют в места заключения, пытаясь «преобразовать»? Почему у них извлекают органы для продажи богатым пациентам? Мы предлагаем уважаемому читателю ознакомиться с фактами и самому сделать выводы.
Uncensored China. Производство экспонатов из человеческих тел под названием «пластинация», или за что должны были судить Бо Силая
С 22 до 26 августа 2013 года в китайском городе Цзинань проходил судебный процесс над опальным чиновником Бо Силаем. Его признали виновным только в «тяжких дисциплинарных нарушениях», взяточничестве и «сексуальных отношениях со многими женщинами». В ходе судебного разбирательства совсем не говорилось об его истинных преступлениях, в числе которых пластинация человеческих тел.
Министр иностранных дел Канады обеспокоен преследованием Фалуньгун в Китае.
Джон Бэрд, министр иностранных дел Канады, направил письмо Шону Ли, президенту Ассоциации Фалунь Дафа Канады, в котором выразил озабоченность в связи с преследованием Фалуньгун в Китае.


Яндекс.Метрика