Отправка...

Поддержка Фалуньгун (Фалунь Дафа) в Америке



Министр иностранных дел Канады обеспокоен преследованием Фалуньгун в Китае.
Джон Бэрд, министр иностранных дел Канады, направил письмо Шону Ли, президенту Ассоциации Фалунь Дафа Канады, в котором выразил озабоченность в связи с преследованием Фалуньгун в Китае.
Уголовное преследование Цзян Цзэминя и Ло Ганя возобновлено в Аргентине
Верховный суд Аргентины отменил решение Апелляционного суда по уголовному делу в отношении бывшего главы КНР и генерального секретаря КПК Цзян Цзэминя и бывшего члена ЦК КПК Ло Ганя. Их дело было отправлено на новое рассмотрение.
Палата представителей и Сенат штата Мэн приняли совместную резолюцию в поддержку Фалуньгун
2013 г. Палата представителей и Сенат штата Мэн приняли совместную резолюцию, в которой было заявлено об их поддержке движения Фалунь Дафа и его последователей, провозгласив февраль 2013 года «Месяцем Фалунь Дафа».
На общественном форуме в Канаде эксперты призывают к прекращению принудительного извлечения органов в Китае
В Торонто состоялся форум под названием «Преступления по извлечению органов в Китае. Почему это важно для канадцев».
В Онтарио суд по правам человека осудил дискриминацию последовательницы Фалуньгун
Пожилая жительница г. Онтарио (Канада) была исключена из общественной организации пенсионеров за свою принадлежность к Фалуньгун. Пенсионерка подала иск на эту организацию за дискриминацию и выиграла дело в суде. Данное решение суда – это утверждение в Канаде прав человека в противовес репрессиям компартии Китая.
Мэр города Филадельфия Майкл А. Наттер направил в адрес Ассоциации Фалунь Дафа Филадельфии приветственное письмо по случаю 12-й годовщины Всемирного Дня Фалунь Дафа
По случаю 12-й годовщины Всемирного Дня Фалунь Дафа и 19-ой годовщины первого представления Фалунь Дафа общественности, мэр города Филадельфия Майкл А. Наттер направил в адрес Ассоциации Фалунь Дафа Филадельфии приветственное письмо.
8 апреля Госдепартамент США опубликовал Доклад о ситуации с правами человека в Китае за 2010 год. Фалуньгун упоминается в Докладе в разделе «соблюдение прав на неприкосновенность личности, включая свободу от произвольного или незаконного лишения жизни; исчезновения; пытки и другие жестокие, бесчеловечные или унижающие достоинство виды обращения или наказания; отказ в проведении беспристрастного и открытого судебного разбирательства; произвольное вмешательство в частную и семейную жизнь, нарушение неприкосновенности жилища и контроль корреспонденции».
Резолюция №605 IH о признании продолжающегося в Китае преследования последователей духовного движения Фалуньгун была принята Конгрессом 16 марта 2010 г.
Палата Представителей США единогласно приняла резолюцию, призывающую китайское правительство прекратить притеснение практикующих Фалуньгун
Совместная резолюция 304, поддержанная 75 конгрессменами, была выдвинута конгрессменом от Флориды Иллеаной Рос-Лехтинен. 4 октября резолюция была принята единогласно членами Конгресса.


Яндекс.Метрика