Отправка...

Поддержка Фалуньгун (Фалунь Дафа) в Америке



Ежегодный отчет за 2004 год Исполнительной комиссии Конгресса США по Китаю сообщает о необходимости усиления защиты свободы веры в связи с ужесточением репрессий
5 октября 2004 года председатель Джим Леч (Jim Leach), республиканец от штата Айова, и сопредседатель Чак Хагэл (Chuck Hagel), республиканец от штата Невада, и другие члены Исполнительной комиссии Конгресса США по Китаю (Congressional-Executive Commission on China - CECC) представили Ежегодный отчет за 2004 год в Rayburn House Office Building в Вашингтоне, повествующий о необходимости усиления защиты свободы веры в КНР.
Благодарность практикующим Фалуньгун всего мира – знак поддержки усилий по прекращению преследований Фалуньгун в Китае от конгрессмена США Криса Холлена
22 июля 2004 г. конгрессмен США Крис Ван Холлен выразил поддержку практикующим Фалуньгун всего мира и вручил им Благодарность за их неустанные усилия, направленные на прекращение преследований Фалуньгун в Китае и во всем мире.
Канадская газета «Ле Пресс Шинуаз» публиковала статьи с клеветой на систему совершенствования Фалуньгун и своими материалами разжигала в обществе ненависть к этой практике. Последователи Фалунгун за клевету подали иск на эту газету в суд Квебека (Канада).
Отчет организации RAND о деятельности (китайских) хакеров
Существуют факты, которые позволяют предположить, что китайское правительство или отдельные его структуры вовлечены в хакерскую деятельность, направленную на диссидентов и компьютерные системы, высказывающие за пределами Китая противоположное властям мнение.
24 июля 2002 года с результатом голосования 420 голосов – "за", 0 – "против" Палата Представителей Конгресса США единодушно приняла парламентскую Резолюцию № 188, которая призывает китайское правительство прекратить его преследование практикующих Фалуньгун.


Яндекс.Метрика