Отправка...

Поддержка Фалуньгун (Фалунь Дафа) в Америке



Мэр города Филадельфия Майкл А. Наттер направил в адрес Ассоциации Фалунь Дафа Филадельфии приветственное письмо по случаю 12-й годовщины Всемирного Дня Фалунь Дафа
По случаю 12-й годовщины Всемирного Дня Фалунь Дафа и 19-ой годовщины первого представления Фалунь Дафа общественности, мэр города Филадельфия Майкл А. Наттер направил в адрес Ассоциации Фалунь Дафа Филадельфии приветственное письмо.
8 апреля Госдепартамент США опубликовал Доклад о ситуации с правами человека в Китае за 2010 год. Фалуньгун упоминается в Докладе в разделе «соблюдение прав на неприкосновенность личности, включая свободу от произвольного или незаконного лишения жизни; исчезновения; пытки и другие жестокие, бесчеловечные или унижающие достоинство виды обращения или наказания; отказ в проведении беспристрастного и открытого судебного разбирательства; произвольное вмешательство в частную и семейную жизнь, нарушение неприкосновенности жилища и контроль корреспонденции».
Резолюция №605 IH о признании продолжающегося в Китае преследования последователей духовного движения Фалуньгун была принята Конгрессом 16 марта 2010 г.
Палата Представителей США единогласно приняла резолюцию, призывающую китайское правительство прекратить притеснение практикующих Фалуньгун
Совместная резолюция 304, поддержанная 75 конгрессменами, была выдвинута конгрессменом от Флориды Иллеаной Рос-Лехтинен. 4 октября резолюция была принята единогласно членами Конгресса.
Ежегодный отчет за 2004 год Исполнительной комиссии Конгресса США по Китаю сообщает о необходимости усиления защиты свободы веры в связи с ужесточением репрессий
5 октября 2004 года председатель Джим Леч (Jim Leach), республиканец от штата Айова, и сопредседатель Чак Хагэл (Chuck Hagel), республиканец от штата Невада, и другие члены Исполнительной комиссии Конгресса США по Китаю (Congressional-Executive Commission on China - CECC) представили Ежегодный отчет за 2004 год в Rayburn House Office Building в Вашингтоне, повествующий о необходимости усиления защиты свободы веры в КНР.
Благодарность практикующим Фалуньгун всего мира – знак поддержки усилий по прекращению преследований Фалуньгун в Китае от конгрессмена США Криса Холлена
22 июля 2004 г. конгрессмен США Крис Ван Холлен выразил поддержку практикующим Фалуньгун всего мира и вручил им Благодарность за их неустанные усилия, направленные на прекращение преследований Фалуньгун в Китае и во всем мире.
Канадская газета «Ле Пресс Шинуаз» публиковала статьи с клеветой на систему совершенствования Фалуньгун и своими материалами разжигала в обществе ненависть к этой практике. Последователи Фалунгун за клевету подали иск на эту газету в суд Квебека (Канада).
Отчет организации RAND о деятельности (китайских) хакеров
Существуют факты, которые позволяют предположить, что китайское правительство или отдельные его структуры вовлечены в хакерскую деятельность, направленную на диссидентов и компьютерные системы, высказывающие за пределами Китая противоположное властям мнение.


Яндекс.Метрика