Отправка...

Поддержка Фалуньгун (Фалунь Дафа) в Азии


08.02.2015  
Мэр Тайбэя предупредил начальника полиции, что тот потеряет работу, если не защитит Фалуньгун


Статьи раздела:


Индонезия. Практикующие Фалуньгун выступают на церемонии, посвящённой инаугурации президента
«Небесный оркестр» и группа барабанщиков, состоящие из практикующих Фалуньгун, были приглашены выступить на церемонии инаугурации президента Индонезии Джоко Видодо.
В Тайване нападавшего на последователей Фалуньгун  приговорили к двум месяцам заключения.
Суд Тайбэя приговорил председателя «патриотической» организации «Ассоциация патриотизма Китайской Республики» Чоу Чинцзюня к двум месяцам заключения за нападение на людей, нарушающее их свободу.
Законодательный совет Тайваня принял резолюцию о запрете на въезд в страну чиновников китайской компартии, которые причастны к нарушениям прав человека.
Законодательный совет Тайваня 7 декабря 2010 г. принял резолюцию в отношении чиновников китайской компартии, причастных к нарушениям прав человека, запретив им въезд в страну. Резолюцию подписали 16 членов законодательного органа партий.
В Южной Корее впервые выдан статус беженца последовательнице Фалуньгун. Решение в пользу китаянки Цзя Цзюнь вынес суд первой инстанции Сеула.
Израиль. Решение международного суда Синедрион по вопросу преследований Фалуньгун в Китае
В июле 2007 года практикующие по системе Фалуньгун Израиля подали иск в Международный суд Синедриона. В иске заявлено, что в Китае осуществляются репрессии последователей Фалуньгун.


Яндекс.Метрика