Отправка...

Поддержка Фалуньгун (Фалунь Дафа) в Австралии и Океании



Мэр австралийского города Мастертон оказывает поддержку последователям Фалуньгун
11.02.2017 г. Автомобильный тур SOS по Новой Зеландии завершился в период празднования Нового 2017 года. 18 января тур достиг своего конечного пункта назначения – города Веллингтон.
На машинах – против извлечения органов
14.01.2017 г. Последователи Фалуньгун организовали автомобильный тур по Западной Австралии.
Сенат Австралии присоединяется к Испании, Израилю и Тайваню в противодействии неэтичному трансплантационному туризму
23.12.2016 г. Сенат Австралии решил регламентировать поездки австралийских граждан за границу для получения органов от принудительных доноров.
Уполномоченный по правам человека в Австралии Сев Оздовски назвал дату начала репрессий Фалуньгун в Китае «трагической годовщиной»
Ассоциация Фалунь Дафа Австралии получила письмо от уполномоченного по правам человека в Австралии д-ра Сева Оздовски, в котором он осуждает репрессии компартией Китая последователей Фалуньгун.
Подача исков против Цзян Цзэминя находит поддержку у государственных деятелей
26.10.2015 г.
За период с конца мая по начало октября 2015 г. подано более 182 000 судебных исков к Цзян Цзэминю от жертв преследования, практикующих Фалуньгун.
Мэр Блэктауна вручил Фалуньгун две награды за участие в праздничном параде
Практикующие Фалуньгун приняли участие в праздничном параде в Сиднее (Австралия) и получили два главных приза, которые были им вручены на церемонии награждения 17 июня 2015 года.
Парламент Австралии провел слушание об изъятии органов, на которое были приглашены 100 практикующих Фалуньгун
16 июля 2014 г. Парламент Австралии впервые в мире проводил слушание об изъятии органов, на которое были приглашены 100 практикующих Фалуньгун. На слушании была осуждена варварская практика извлечения органов у живых людей, последователей этой практики.
В Новой Зеландии в центре города Окленд 18 июля прошло информационное мероприятие, посвященное памяти последователей Фалуньгун, замученных до смерти компартией Китая.
Австралийский Сенат принял резолюцию, призывающую коммунистический режим Китая остановить преследование Фалуньгун.
1 декабря 2003г. Сенат Австралии принял Предложение №704, которое указывает на обязательства Австралии по поддержке близких родственников австралийских граждан, арестованных на основании того, что практикуют Фалуньгун, и призывает правительство Австралии поднять этот вопрос в контексте Диалога по правам человека.


Яндекс.Метрика