Отправка...

Поддержка Фалуньгун (Фалунь Дафа) в Канаде


26.12.2015Члены канадского парламента выступили в поддержку последователей Фалуньгун ко Дню защиты прав человека

Статьи раздела:


50 000 открыток  адресовано премьер-министру Канады

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо получит 50 000 почтовых открыток. Это произойдет накануне его визита в Китай, запланированного на сентябрь этого года. Каждая открытка, подписанная одним из граждан Канады, - это просьба к премьер-министру обсудить с китайским лидером вопрос о нарушении прав человека в Китае.

Новый премьер-министр Канады выражает обеспокоенность по поводу преследования Фалуньгун
Джастин Трюдо, премьер-министр Канады, вступивший в должность 4 ноября 2015 года, поднял вопрос о преследовании Фалуньгун и других проблемах в области прав человека во время встречи с китайским лидером Си Цзиньпином в ходе саммита стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) на Филиппинах в ноябре.
Министр иностранных дел: «Канада обеспокоена преследованием Фалуньгун»
Недавно министр иностранных дел Канады Стефан Дион прислал электронное письмо Ли Сюню, президенту Ассоциации Фалунь Дафа Канады, подтвердив поддержку правительства в отношении Фалуньгун.
Парламент Канады издал резолюцию, осуждающую массовое насильственное извлечение органов у живых людей, последователей Фалуньгун
Подкомитет парламента Канады по соблюдению международных норм в области прав человека издал резолюцию, осуждающую массовое насильственное извлечение органов у живых людей, последователей Фалуньгун.
МИД Канады выражает обеспокоенность по поводу арестованных в Китае практикующих Фалуньгун
Февраль 2015 г.
Министерство иностранных дел Канады направило письмо родственникам арестованных в Китае практикующих Фалуньгун, в котором выразило свою обеспокоенность по поводу преследования Фалуньгун в Китае.
Оттава. Члены канадского парламента призывают премьер-министра помочь остановить во время его визита в Китай 15-летнее преследование Фалуньгун
Выступая на митинге перед Парламентским холмом в Оттаве 4 ноября, перед поездкой премьер-министра Харпера на АТЭС в Пекин (Китай), члены канадского парламента обратились к нему с требованием приложить усилия к прекращению преследования Фалуньгун в Китае.
Министр Канады Джейсон Кенни пресечение насильственного извлечения органов в Китае считает чрезвычайно важным вопросом
В Оттаве прошел форум по вопросу насильственного извлечения органов в Китае. Министр Канады Джейсон Кенни выразил свою поддержку участникам форума.
Министр иностранных дел Канады обеспокоен преследованием Фалуньгун в Китае.
Джон Бэрд, министр иностранных дел Канады, направил письмо Шону Ли, президенту Ассоциации Фалунь Дафа Канады, в котором выразил озабоченность в связи с преследованием Фалуньгун в Китае.
На общественном форуме в Канаде эксперты призывают к прекращению принудительного извлечения органов в Китае
В Торонто состоялся форум под названием «Преступления по извлечению органов в Китае. Почему это важно для канадцев».
В Онтарио суд по правам человека осудил дискриминацию последовательницы Фалуньгун
Пожилая жительница г. Онтарио (Канада) была исключена из общественной организации пенсионеров за свою принадлежность к Фалуньгун. Пенсионерка подала иск на эту организацию за дискриминацию и выиграла дело в суде. Данное решение суда – это утверждение в Канаде прав человека в противовес репрессиям компартии Китая.


Яндекс.Метрика