Отправка...

Поддержка Фалуньгун (Фалунь Дафа) в Европе


18.07.2016Европарламент утвердил Декларацию, требующую от КНР принять меры по прекращению принудительного извлечения органов
03.06.201612 членов Европарламента выпустили декларацию, призывающую к расследованию фактов насильственного извлечения органов в Китае
18.07.2009
Париж. Последователи Фалуньгун отстояли право протестовать у китайского посольства

Статьи раздела:


Член парламента Великобритании предлагает принять меры против насильственного извлечения органов в Китае
24.07.2017 г.
В парламенте Великобритании вновь поднимается вопрос о прекращении насильственного извлечения органов в Китае.
Городской совет Вены выступает против незаконной торговли органами в Китае
19.04.2017 г.
По инициативе трёх членов Городского совета Вены была принята резолюция, осуждающая санкционированную государством незаконную торговлю органами в Китае.
Люди в Амстердаме подписывают петицию в поддержку Фалуньгун
19.04.2017 г.
Последователи Фалуньгун провели в начале апреля мероприятия на музейной площади в Амстердаме.
В парламенте Дании прозвучали слова осуждения насильственного извлечения органов в Китае
19.12.2016 г.
В парламенте Дании состоялось слушание по вопросу насильственного извлечения органов у живых людей в Китае
В Берлине прошёл Форум на тему извлечения органов в Китае
15.11.2016 г. «Всемирная организация по расследованию преступлений в отношении Фалуньгун» (WOIPFG) 28.10.2016 г. провела в Берлине Форум на тему насильственного извлечения органов в Китае, санкционированного государством. Форум прошёл в преддверии официального диалога между Китаем и Германией по вопросам прав человека, а также между Китаем и Европейским союзом.
Парламентарии Великобритании провели обсуждение актуальной темы: «Принудительное извлечение органов в Китае»
В Великобритании в Палате общин 11 октября 2016 года состоялось обсуждение вопроса о насильственном извлечении органов в Китае. Заседание транслировалось BBC.
Участники марша и митинга в Лондоне призывают к прекращению преследования Фалуньгун
Последователи Фалуньгун во всём мире проводят общественные мероприятия в течение более чем десяти лет, чтобы проинформировать общественность и призвать помочь прекратить преследование этой практики в Китае. Митинг и марш в Лондоне призывают к прекращению преследования.
Широкая поддержка Фалуньгун в Лондоне
21 мая практикующие Фалуньгун Лондона собрались на площади Св. Мартина на мероприятие, на котором они открыто рассказывали людям о 17-летнем преследовании практики в Китае
12 членов Европарламента выпустили декларацию, призывающую к расследованию фактов насильственного извлечения органов в Китае
Двенадцать членов Европарламента недавно вынесли на обсуждение законодательного органа Евросоюза совместную декларацию о проведении независимого расследования санкционированного компартией Китая незаконного извлечения человеческих органов и торговли ими.
Германия. Поздравления членов парламента по случаю Всемирного дня Фалунь Дафа
28.05.2016 г.
Представители законодательных органов Германии направили приветствия в Ассоциацию Фалунь Дафа Германии по случаю 24-й годовщины первого публичного представления Фалунь Дафа и Всемирного дня Фалунь Дафа.


Яндекс.Метрика