Отправка...

Германия. Поздравления членов парламента по случаю Всемирного дня Фалунь Дафа

13 мая - Всемирный день Фалунь Дафа
28.05.2016 г.

Представители законодательных органов Германии направили приветствия в Ассоциацию Фалунь Дафа Германии по случаю 24-й годовщины первого публичного представления Фалунь Дафа и Всемирного дня Фалунь Дафа. Они выразили поддержку принципам Фалуньгун «Истина, Доброта, Терпение».

Парламентарии также благодарят последователей Фалуньгун за их бескомпромиссное мужество перед лицом 17-летнего преследования. Они выразили наилучшие пожелания практикующим, которых преследуют в Китае, и надежду, что это жестокое преследование скоро закончится.

Письмо от Мартина Патцельта, члена парламента Германии Письмо от Мартина Патцельта, члена парламента Германии

Мартин Патцельт, член комитета по правам человека в немецком Парламенте, выразил восхищение бескорыстными действиями практикующих Фалуньгун, которые защищают принципы «Истина, Доброта, Терпение». В письме он отметил: «Эти универсальные ценности могут принести человечеству счастье». Он также заметил, что в Германии много последователей Фалуньгун.

Письмо от Мартины Маассен, члена государственного парламента Северной Рейн-Вестфалии Письмо от Мартины Маассен, члена государственного парламента Северной Рейн-Вестфалии

Мартина Маассен сообщает в письме: «Последователи Фалуньгун отстаивают универсальные ценности. Я искренне верю, что их мужество и усилия приведут к прекращению преследования в Китае». Она также выразила надежду, что практикующие в Китае в скором времени смогут практиковать свободно.

Источник
 


← Назад в раздел

Яндекс.Метрика