Отправка...

«На протяжении веков правда и любовь всегда побеждали. Да, много в истории было всесильных тиранов, но в конце концов все они терпели крах. Помни об этом в трудные минуты жизни».

Махатма Ганди

Широкая поддержка Фалуньгун в Лондоне

Широкая поддержка Фалуньгун в Лондоне
Мероприятие Фалуньгун на площади Св. Мартина в Лондоне, раскрывающее людям информацию о преследовании в Китае

Май 2016 г.

21 мая практикующие Фалуньгун Лондона собрались на площади Св. Мартина на мероприятие, на котором они открыто рассказывали людям о 17-летнем преследовании этой практики в Китае.

Мероприятие получило широкую поддержку людей из всех слоёв общества. Многие туристы и местные жители поддержали мирное сопротивление Фалуньгун и подписали петицию.

Филипп и его дочь подписывают петицию, призывающую к прекращению преследования Филипп и его дочь подписывают петицию, призывающую к прекращению преследования

Филипп, бывший инженер, раньше слышал о Фалуньгун, но не знал о жестоком преследовании, которое продолжается уже в течение столь длительного времени.

«Это должно быть немедленно остановлено», – сказал Филипп, после того как он и его дочь долго разговаривали с практикующими. Они не могли понять, почему правительство старается подавить такую мирную группу совершенствования. Практикующий объяснил, что учение Фалуньгун, в основе которого заложены принципы «Истина, Доброта, Терпение», противоположно идеологии коммунистической партии, а партия боится этой традиционной веры, боится возможности потерять контроль над мыслями людей.

Филипп отметил, в чём видит причину преследования в настоящее время: «Это связано с паранойей диктаторов. Они боятся потерять свою власть, поэтому преследуют и подавляют свой собственный народ. Это то, что Сталин когда-то осуществил в России».

Маккой надеется, что его подпись поможет остановить преследование Маккой надеется, что его подпись поможет остановить преследование

Маккой, пенсионер, бывший библиотекарь, очень легко проследил связь между преследованием и мирной медитацией. Он услышал о преследовании несколько месяцев назад и сегодня подписал петицию. «Преследование продолжается слишком долго. Пора положить ему конец», – сказал он.

Майк, американский кинорежиссёр, выразил обеспокоенность по поводу нарушений прав человека в Китае. Он сказал: "Все люди должны подняться и вместе прекратить нарушения прав человека в Китае" Майк, американский кинорежиссёр, выразил обеспокоенность по поводу нарушений прав человека в Китае. Он сказал: «Все люди должны подняться и вместе прекратить нарушения прав человека в Китае»

Два учителя местной школы высоко оценили усилия практикующих. «Молодцы! Вы должны как можно большему количеству людей рассказать о преследовании, – сказал один из них во время подписания петиции. – Мы желаем Вам успеха!» Два учителя местной школы высоко оценили усилия практикующих. "Молодцы! Вы должны как можно большему количеству людей рассказать о преследовании, - сказал один из них во время подписания петиции. - Мы желаем Вам успеха!"



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика