Отправка...

Поддержка Фалуньгун (Фалунь Дафа) в Европе


18.07.2016Европарламент утвердил Декларацию, требующую от КНР принять меры по прекращению принудительного извлечения органов
03.06.201612 членов Европарламента выпустили декларацию, призывающую к расследованию фактов насильственного извлечения органов в Китае
18.07.2009
Париж. Последователи Фалуньгун отстояли право протестовать у китайского посольства

Статьи раздела:


Европейский парламент принял резолюцию, осуждающую «систематическое, санкционированное государством изъятие органов у… узников совести КНР, включая большое количество практикующих Фалуньгун». Резолюция призывает публично осудить происходящее и наказать виновных в этом бесчеловечном бизнесе.
Европейский парламент абсолютным большинством проголосовал за резолюцию, которая осуждает санкционированное государством преступление, связанное с насильственным изъятием органов у живых практикующих Фалуньгун в Китае.
Законодатели Швеции обдумывают решения, чтобы остановить незаконное извлечение органов у живых людей.
Насильственное извлечение органов в Китае в центре внимания общественности Швеции.
Испанский адвокат подчеркивает важность введения строгих законов в отношении трансплантационного туризма.
Испанский адвокат Карлос Иглесиас рассказал о законе, принятом в Испании, который не позволяет испанцам получать органы для трансплантации в Китае.
Британские парламентарии озабочены преступным извлечением органов у живых людей в Китае
В Парламенте Великобритании состоялся форум, инициированный организацией «Врачи против насильственного изъятия органов» (DAFOH). На повестке дня стоял вопрос о разоблачении преступных действий китайского коммунистического режима, осуществляющего насильственное извлечение органов у живых людей – последователей Фалуньгун.
В Европарламенте состоялся просмотр документального фильма о преследовании последователей Фалуньгун в Китае
В Европейском парламенте состоялась презентация документального фильма «Свободный Китай. Мужество верить». Эта кинолента, созданная в 2012 году режиссером Майклом Перлманом, повествует о преследовании практикующих Фалуньгун китайской компартией.
Вице-президент Европарламента помог последователям Фалуньгун спастись от преследования
Китайская последовательница Фалуньгун Чжан Ляньин подвергалась жестоким пыткам в исправительно-трудовых лагерях Китая. За приверженность к Фалуньгун был арестован и её муж Ню Цзиньпин. Вице-президент Европейского парламента Эдвард Макмиллан-Скотт помог спасти эту семью от репрессий компартии Китая. Позднее он встретился с ними в США.
В предложенной резолюции восемь депутатов Европейского парламента из Словакии выражают поддержку прекращению преследования последователей Фалуньгун в Китае и призывают правительство Словацкой Республики, при возможности, выдвинуть это требование в ходе переговоров с представителями властей КНР.
«Религиозное преследование в Китае: история ужаса» – тема слушания в Европарламенте
В Европарламенте состоялось слушание об извлечении органов, санкционируемом компартией Китая, на котором присутствовали и выступали несколько депутатов Европарламента, представители правозащитных организаций, эксперты и учёные, а также свидетели извлечения органов. Преступная деятельность компартии Китая получила всеобщее осуждение.
Международное общество прав человека (IGFM) осуждает извлечение органов.
Германия. Международное общество прав человека провело в Дюссельдорфе пресс-конференцию, во время которой призвало СМИ и общественность Германии обратить большее внимание на нарушение прав человека в Китае.


Яндекс.Метрика