Отправка...

Международная общественная организация «Центр общественных инициатив и перспективных исследований»

Международная общественная организация «Центр общественных инициатив и перспективных исследований»
Заключение общественной организации «Центр общественных инициатив и перспективных исследований»
«Мы считаем, что ФАЛУНГУН – это новое положительное направление для самосовершенствования личности, которое разрешает улучшить состояние физического здоровья человека и повысить духовные критерии в целом. Эта практика оказывает содействие гармонизации внутреннего мира человека».
18 февраля 2003 г.

Украина, Киев, ул. Дружковская 6А,
mail: оffiсе@university.kiev.ua
т. 449-19-31, факс (+ 38 044) 443-20-91

Международная общественная организация «Центр общественных инициатив и перспективных исследований» (далее в тексте – «Организация») инициирует и осуществляет общественные исследования по программам физической и психической тренировки по современным направлениям традиционных и не традиционных средств духовно-телесного усовершенствования; создает и ведет базы данных, готовит аналитические доклады и информацию.

Организация оказывает содействие социальной реабилитации личности от влияния тоталитарных сект, а также развитию программ, направленных на отвлечение личности от наркомании, алкоголизма и других вредных привычек.

Наша Организация работает над программами формирования и самосовершенствования гармоничной личности путём активизации творческих инициатив.
С целью активизации деятельности личности через популяризацию и распространение принципов здорового образа жизни, создания условий для успешной самореализации представителей нового поколения, Организация проводит общественные исследования по программе ФАЛУНГУН.

ФАЛУНГУН  – современная система самосовершенствования личности и является одним из направлений китайского цигун. Это новая школа духовного и физического самосовершенствования. Она создана на основе давних буддийских и даосских методик «пестование жизни», адаптированных для условий жизни современного человека.

ФАЛУНГУН завоевал большую популярность в мире. Численность его приверженцев превышает 100 млн. человек более чем в 54 странах мира.

ФАЛУНГУН не является религией (нет ритуалов, нет объектов поклонения), не имеет членства, не собирает взносов; он – не политика и не коммерция (занятия бесплатные).

Мы считаем, что ФАЛУНГУН – это новое положительное направление для самосовершенствования личности, которое разрешает улучшить состояние физического здоровья человека и повысить духовные критерии в целом. Эта практика оказывает содействие гармонизации внутреннего мира человека, его отношений с окружающей средой и отвлечению от разнообразных пагубных привычек и вредных течений религиозного характера, которые отрицательно влияют на современное общество (в особенности на молодое поколение).

Директор О. К. Дегтярев


← Назад в раздел

Яндекс.Метрика