Отправка...

Поддержка Фалуньгун (Фалунь Дафа) в Германии



В Берлине прошёл Форум на тему извлечения органов в Китае
15.11.2016 г. «Всемирная организация по расследованию преступлений в отношении Фалуньгун» (WOIPFG) 28.10.2016 г. провела в Берлине Форум на тему насильственного извлечения органов в Китае, санкционированного государством. Форум прошёл в преддверии официального диалога между Китаем и Германией по вопросам прав человека, а также между Китаем и Европейским союзом.
Германия. Поздравления членов парламента по случаю Всемирного дня Фалунь Дафа
28.05.2016 г.
Представители законодательных органов Германии направили приветствия в Ассоциацию Фалунь Дафа Германии по случаю 24-й годовщины первого публичного представления Фалунь Дафа и Всемирного дня Фалунь Дафа.
Международное общество прав человека (IGFM) осуждает извлечение органов.
Германия. Международное общество прав человека провело в Дюссельдорфе пресс-конференцию, во время которой призвало СМИ и общественность Германии обратить большее внимание на нарушение прав человека в Китае.
Парламент ФРГ осудил китайские трудовые лагеря, вызвав недовольство Пекина.
На волне протестов из Пекина парламент ФРГ осудил 10 мая систему китайских трудовых лагерей и призвал ввести особые этикетки для товаров, изготовленных в трудовых лагерях, сообщает «Deutsche Welle». На голосование в Берлин прибыл правозащитник Харри Ву (Harry Wu), который провел в лагерях трудового перевоспитания 19 лет.
Парламент Германии единогласно осудил бесчеловечную систему исправительно-трудовых лагерей в Китае и призвал правительство Германии провести расследование обвинений, касающихся преступлений по незаконному извлечению органов у живых практикующих Фалуньгун.


Яндекс.Метрика