Отправка...

«...Доступ к правосудию – это истинное человеческое право, а не просто предоставление услуги...»

Судья Октавио Араоз де Ламадрид, 2010

Поддержка Фалуньгун (Фалунь Дафа) международными организациями


  

Статьи раздела:


Всемирная организация по расследованию преследования Фалуньгун (ВОРПФ [WOIPFG] ) — общественная некоммерческая организация. Она основана в январе 2003 года в связи с непрекращающимися репрессиями системы совершенствования Фалуньгун, которые были развязаны в 1999 году бывшим Генсеком ЦК КПК Цзян Цзэминем. Эта организация призвана осуществлять расследования и разоблачения преступлений всех учреждений, организаций и лиц, связанных с преследованием Фалуньгун.

Отдельные ранние отчёты расследований ВОРПФ приводятся ниже в данном разделе сайта, более свежие следует смотреть в разделе «Документы/Отчёты».
Заявление организации «Врачи против насильственного извлечения органов»
08.02.2017 В сообщениях Китая по-прежнему отсутствует прозрачность в вопросе об источниках органов для трансплантации, заявляет DAFOH.
Врачи учредили Международный день против принудительного извлечения органов
26.12.2016 г. DAFOH не прекращает усилий по пресечению злоупотреблений в сфере трансплантологии и поддержке Фалуньгун.
Социальная сеть в Китае подвергается цензуре на слово "Фалуньгун"
19.11.2016 г. Американская студентка, разработавшая плакат на тему защиты прав человека, блокирована цензурой социальной сети LinkedIn.
«Международная амнистия» и члены парламента Канады осуждают преследование последователей Фалуньгун в Китае
17.09.2016 г. Канадская коалиция по защите прав человека и Лига организаций по защите прав человека, включая «Международную амнистию» призвали премьер-министра Джастина Трюдо обсудить с китайскими лидерами вопиющие нарушения прав человека в Китае.
Международное общество по защите прав человека (ISHR) опубликовало заявление в адрес китайского правительства в связи с запретом выезда из страны последователя Фалуньгун
Международное общество по защите прав человека (ISHR), неправительственная правозащитная организация, опубликовало заявление в адрес китайского правительства в связи с запретом выезда из страны жителя Пекина Ван Чживэня, поскольку он занимается Фалуньгун.
Правозащитная организация «Международная амнистия» призывает канадское правительство помочь Ван Чживэню
Китайские власти запретили гражданину Китая Ван Чживэню выезжать из страны для воссоединения с семьёй в США после того, как он отбыл 15-тилетний срок в тюрьме за то, что занимается Фалуньгун.
«Международная амнистия» призывает к срочным действиям для спасения практикующего Фалуньгун Цинь Вэя
17 июня 2016 г. Во время предыдущих заключений Цинь Вэя пытали, поражая лицо током электрических дубинок, и лишали сна на длительное время.
«Международная амнистия» призывает Китай освободить Ли Сяобо
«Международная амнистия» разместила 19 мая 2015 года на своём сайте обращение, в котором призывает коммунистический режим Китая немедленно освободить Ли Сяобо, последователя Фалуньгун, заключённого в тюрьму за свои убеждения.
Публичное заявление Международной амнистии. Освободить задержанных правозащитников в Сербии
17.12.2014 г.
Amnesty International выражает озабоченность по поводу сообщений об аресте и задержании сербскими властями девяти болгарских граждан, а также из Словакии и Финляндии, с целью воспрепятствовать проведению ими мирных демонстраций.


Яндекс.Метрика