Отправка...

...Право жить в соответствии со своей совестью является самым основным правом человека.

Не существует более страшного преступления, нежели преступление, нацеленное на уничтожение совести человека.

"Фалуньгун: Как поступит человечество?"

Благодаря моей подруге я захотела улучшить себя

Благодаря моей подруге я захотела улучшить себя
Юля (справа) и Ирина (слева), студентки Педагогического института в Воронеже

Она самый милосердный человек в мире. Я никогда не смогла бы сказать так о члене семьи или о друге, пока в 18 лет не встретила Юлю.

Я познакомилась с Юлей на втором курсе педагогического института. Не совсем помню, как мы стали подругами, но помню первое впечатление о ней. Она была очень искренней и доброй девушкой и любила помогать другим.

Однажды она сказала мне, что занимается Фалуньгун, и рассказала о том, что это такое. Сначала я не обратила на это особого внимания. «У каждого есть свои интересы и хобби», – сказала я себе.

Но когда мы стали ближе, я поняла, что принципы истина, доброта, терпение (главное, чему учит Фалуньгун) для неё не просто лозунг. Её замечательный характер, который вызывал глубокое уважение, был сформирован Юлей благодаря занятиям Фалуньгун. Дружба с таким солнечным и приятным человеком пробудила во мне желание и самой стать лучше.

До встречи с Юлей я не видела своих недостатков, не заботилась о членах своей семьи, не ценила их. Теперь, вспоминая своё бывшее отношение к ним, я чувствую стыд. Раньше я кричала на своих родителей, но теперь слежу за своим поведением и не позволяю себе таких эмоциональных вспышек.

Я хочу, чтобы принципы истина, доброта, терпение стали девизом моей жизни. Хотелось бы, чтобы на Земле было больше хороших людей, и чтобы я с гордостью могла сказать, что я одна из них.

Ирина, студентка из Воронежа



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика