Отправка...
12.10.2015 г. Порядка 50 ходатайств от граждан России и других государств, ближнего и дальнего зарубежья о признании их заинтересованными лицами в ижевском суде над книгой о самосовершенствовании, по которой они занимаются, остались без удовлетворения судом.
14.09.2015. г.
В настоящее время в Первомайском районном суде г. Ижевска рассматривается гражданское дело по заявлению прокурора района о признании книги «Фалунь Дафа» экстремистской.
27.08.2015 г.
Во Владивостоке у здания консульства КНР 24 августа 2015 г. во время проведения одиночного пикетирования была задержана гражданка России Надежда Лай. Не нарушая российского законодательства, Н. Лай  спокойно стояла с плакатом, призывающим остановить преследование приверженцев Фалуньгун в Китае и их убийства ради продажи органов.
17.08.2015 г.
17 августа 2015 года состоялся суд над двумя приверженцами духовного учения Фалуньгун, обвиняемыми российскими силовиками в организации несанкционированного мероприятия в Москве.  
19.07.2015 г.
Внимание людей из различных сфер общества приковано к нарастающей волне судебных исков, предъявляемых Цзян Цзэминю, которого обвиняют в преступлениях против человечности и геноциде последователей Фалуньгун.
11.06.2015 г.
Ложь о Фалуньгун прозвучала в громком заявлении на сайте МВД по Удмуртии. Это заявление базируется на клеветнической информации, исходящей от китайской компартии. Навешивание ярлыков может искалечить жизни сотен россиян, практикующих Фалуньгун.
15.12.2014 г.
Накануне III саммита стран Центральной и Восточной Европы с Китаем несколько европейских граждан были незаконно задержаны в Белграде за намерение поднять вопрос преступного извлечения органов в Китае.
9 декабря 2014 г. в Ростовском областном суде состоялось слушание дела по рассмотрению апелляционной жалобы прокуратуры с требованием отменить решение Таганрогского суда о прекращении производства по делу о международной выставке «Истина, Доброта, Терпение».
Чжоу Юнкан — главный полицейский КНР, передал бразды правления своему заместителю, согласно сообщению  Financial Times. Он возглавлял массивный аппарат общественной безопасности КНР, контролирующий суды и полицию. «Эффективное удаление от власти» Чжоу состоялось несколько недель назад.
После 15-летнего заключения в тюрьме Ван Чживэнь, координатор Ассоциации исследования Фалунь Дафа в Пекине, был выпущен на свободу. Однако местная полиция немедленно отправила его в центр «промывания мозгов» района Чанпин в Пекине.


Яндекс.Метрика