Митинг практикующих Фалунь Дафа у Бранденбургских ворот по случаю 22-ой даты начала репрессий в Китае, 17.07.2021 г.

22 года репрессий. Митинг и автопарад практикующих Фалуньгун в Берлине

С 20 июля 1999 года, то есть с момента начала подавления духовного движения Фалунь Дафа (Фалуньгун) в Китае, миллионы китайцев потеряли своих детей, родителей, жён/мужей, сестёр, братьев и друзей.

Чтобы напомнить общественности о 22-летнем жестоком преследовании Фалунь Дафа Коммунистической партией Китая (КПК), 17 июля 2021 года у Бранденбургских ворот в Берлине состоялся большой митинг практикующих по этой системе совершенствования.

В мероприятии приняли участие представители политических кругов и общественных организаций. Кроме того, после митинга от Бранденбургских ворот начался двухчасовой автомобильный парад.

На каждом автомобиле были установлены транспаранты с информацией о Фалунь Дафа или о нарушении прав её последователей в Китае. Колонна автомобилей медленно двигалась по улицам Берлина, чтобы прохожие могли без затруднения ознакомиться с информацией на плакатах.

Колонна автомобилей, информирующая прохожих о системе совершенствования Фалунь Дафа и о репрессиях её последователей в Китае. 17.07.2021 г., Берлин. Фото: faluninfo.ru
Колонна автомобилей, информирующая прохожих о системе совершенствования Фалунь Дафа и о репрессиях её последователей в Китае. 17.07.2021 г., Берлин. Фото: faluninfo.ru
Шествие последователей Фалунь Дафа в Берлине 17 июля 2021 г.
Шествие последователей Фалунь Дафа в Берлине 17 июля 2021 г.
Берлинцы подписывают петицию против репрессий китайских последователей Фалунь Дафа, 17.07.2021 г.
Берлинцы подписывают петицию против репрессий китайских
последователей Фалунь Дафа, 17.07.2021 г.

Преследование Фалунь Дафа по-прежнему является частью репрессивной политики КПК

С 1999 года тысячи практикующих Фалунь Дафа были замучены до смерти, многие стали жертвами прибыльной торговли органами. Сотни тысяч людей в КНР эксплуатировались и эксплуатируются в качестве рабов в исправительно-трудовых лагерях и тюрьмах, где производятся игрушки, электроника и другие товары, которые ежедневно покупаются в разных странах, включая Германию.

В своем стремлении к неограниченной власти, контролю и мировому господству КПК рассматривает все религиозные общины как угрозу. Тибетские буддисты, уйгурские мусульмане, домашние христиане и Фалунь Дафа считаются врагами государства. Все должны быть под атеистическим контролем компартии, даже мирные и аполитичные практикующие Фалунь Дафа.

Тем не менее, в Китае в условиях репрессивной политики КПК по-прежнему практикуют десятки миллионов людей. Вера в принципы Истина, Доброта, Терпение помогает им противостоять многолетним репрессиям.

Источник на немецком языке

Короткая ссылка на эту страницу: